狂剑士技能释放速度超级的慢,请高手解答

   我选择狂剑士,就是看中他酷酷的外表和恐怖的攻击。但练到现在50了,除了郁闷还是郁闷:技能释放的速度慢的出奇,那么打怪的速度更慢,看到手中的大剑老半天挥舞着打不下去,根据我的观察在所有的职业中技能动作是最慢的了,那么跟其他职业的抢怪直接就没吸,尤其是做任务时。

   还有就是自己好不容易群了几个怪在身边杀杀,一个技能下去全匝散了,又只能慢慢引到身边,我觉得惊天里面的群技能怎么都有击退效果,一点也不爽。哪个高手给小第建议下该学些什么技能好,只要是打怪方便就行,看见别的职业杀怪,一个字:汗!! 学的技能请介绍详细点,物理也好,魔法也好,还有被动技能啊 。

全部回答

要看你技能到什么了,前期多用魔法,后期再魔转物!后期狂剑技能很BT的!魔法主要用穿透技能!

    攻击速度慢那是不用说的,狂剑的攻击速度比哪个职业都要慢,别说抢怪,前期的时候和人PK想也别想(除非你喜欢虐待未成年儿童),慢慢熬到后期吧,我50的时候和你现在的情况是一样的,辛苦拖来一群怪,一用群杀全弹开了-_-!!苦闷。
  。。。。这时候有2个选择:第一个就是打散怪后站着别动,杀那些没有弹开的怪,等怪再集合过来再打散。  。。这样节省不少脚骨力。第二个就是单杀,顺道练技能。。。。熬过去就可以了 另外一个小提示:在地图里杀怪的时候杀黄名字的怪容易打散,可是杀橙名字怪的时候打散几率就减少好多的。

狂战的技能是很慢的,没办法,谁叫咱们拿着那么大一把剑呢……只能说……没办法,游戏设计就这样,狂战抢怪都抢不过人家的,别想了,只能忍着吧……要不你用连击打,连击能提高技能速度……不过不适用,只能找人少点的地方打了