左后腿行走障碍

我的狗狗在家经常抬着左后腿行走(特别是刚睡醒的时候)已一个星期了,但平时带她出去散步时左后腿仍能跑动不会出现以上的问题。我已查过她没有骨折,不知是什么原因会出现这样的情况?另请问股骨头坏死会有些什么的症状?

全部回答

   你的判断是正确的,你狗狗的腿骨没有问题,如果骨折的话根本就不能行走。 能引起犬类这种现象主要有两个原因,睡觉时保持一种姿势时间过久使腿的血液循环受阻,导致麻痹现象,就是我们常说的“麻筋”。

   另外如果犬类腿关节受风,疼痛也会使其不自觉抬起腿走路。 第三种可能就是韧带拉伤。 最后的可能就是爪子受伤。 所谓股骨头坏死的人类的常见疾病,不会出现在犬类身上,人的骨骼构造和犬类是有区别的。