属狗的鸡年运道如何?

我是1982年阴历2月27日下午出生的,在新的一年里,不知运道如何,麻烦哪位指点迷津。

全部回答

一切尽在掌握。

    2005年12生肖狗 单身者感情:感情运扑朔迷离,必须保持清醒头脑,似真实假,女性防因甜言蜜语而误入桃花陷阱,便后悔莫及。骗局多多,不应贪于求事求财而被一些骗子利用。
  自我增值是杀出重围的最佳方法。 已婚者感情:今年防被感情误事,不应对夫妻间的关系感情有过大的反应,太热太冷的响应皆不为善策。  情绪也不应过份悲观敏感,否则原本快将转好的运程,便会因你的多愁善感及不切实际的思潮破坏,而见衰败。
   工薪族事业财运:对工作很投入,不会轻言跳槽。如果不是主管,则在工作上会充分发挥实力以上的表现,让主管也有光彩,能顺利表现,服从上司,就会深受器重,是很好的工作伙伴。  重视钱财的获得,必较怕引起别人注意,只要耐住急燥,就可以减少耗失。
   从商者事业财运:利用冷静思维去处理突发事情,此外不宜胡乱相信他人,万事要多问多研究分析,多学多做,不投机大意,才可把破耗损失减至最低。年底有损失,故此切忌多言多语,不可将自己的意愿计划轻易泄露,否则遭小人攻击。
     健康:胃口好时最容易因为贪吃引起疾病,冷食还是慢慢的享用比较好,减肥需要规律的饮食,不要饥一顿饱一顿的,可能越减越肥,搞坏了身体。 今年的整体运势较为平稳,没有太大的事情发生。
  但也不见得特别好。所以,每事都不能掉以轻心。今年的助力比较强,因有贵人星「太阳」扶助,所以有很多事情都会有外来的力量来帮助自己,逢凶化吉。  大计划不宜作,因受「天空」之影响,做事或做生意每每都临门一脚就好梦成空;流年有「阴煞」则防小人,口舌是非,犹幸今年是非不算太严重。
  健康方面也要留意阴虚损耗性的疾病。做事应取持平态度,这样是非自然减少。「晦气」代表波折及情绪不稳定,所以脾气自然会大一些,如能多加留意,运气自然有所改善。   今年运势不算太差,稍为小心一点就可以了。
  惟桃花运不算太强,也有一点是非; 所以应在流年桃花位(即西南方)及流年是非位(即东南方)各放置一个粉红晶球以增强人缘运及化解是非。 。

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
     请人渣“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!! 。

关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。   二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,算命改变不了命运,但是有一个办法可以改变命运,那就是,积德行善!