我想问一下上海虹口区近上外复旦,有没有比较安全,条件干净,单标或双标在一百块钱左右的宾馆啊?

一定要安全啊,最好不是私人的哦,谢谢。

全部回答

    锦江之星 简介:   锦江之星上海虹口店位于西江湾路712号(虹口体育场斜对面),拥有客房146间,其中包括单人房、标准房、家庭房和套房。房间格调简洁明快,卫浴、空调、电视、电话等设施齐全,宽带接入方便客人上网;餐厅可同时容纳300人用餐,并设包厢。
     该店设有多功能会议室,适用于各种不同类型的会议及活动。  商务中心提供购票、打印、传真、复印等服务。 景点: ◆多伦路文化名人街   多伦路(原名宝乐安路)是上海的一条小街。
  小街虽在地图上难有立锥之地,但在近现代中国文化史上却是浓墨重彩的一笔。其间鲁迅、茅盾、郭沫若、叶圣陶等文学世巨匠及丁玲、柔石等左联作家的文学活动,铸就了多伦路"现代文学重镇"的历史地位。  而名闻遐尔的公啡咖啡馆、鸿德堂、风格各异的公馆更使多伦路成为海派建筑的"露天博物馆"。
  中华艺大、上海艺术剧社、名人故居、海上旧里、根据整体发展规划和"修旧如初"的原则,再现二、三十年代上海的人文风情,以众多的博物馆、展览馆、古玩字画、书屋文艺、茶室吧廊成为国内外宾客怀旧休闲、旅游观光、文化消费的好去处。
       锦江之星虹口店乘公交车70路10分钟即到。 ◆四川北路商业街   四川北路与南京路、淮海路齐名并列为上海市级商业繁华大街,拥有很高的知名度和美誉度。四川北路商业街注重多层次,全方位的开拓市场,坚持面向工薪阶层,以为最广大的消费者服务为己任,实行"中价位、高品味、个性到位"的营销策略,先后推出了"看看逛逛其它路,买卖请到四川路"的颇富特色和吸引力的广告语。
       锦江之星虹口店步行10分钟即到。 ◆鲁迅故居、鲁迅墓、鲁迅纪念馆   鲁迅故居在山阴路大陆新村9号。鲁迅1933年起在这里战斗到生命的最后一息。鲁迅墓和鲁迅纪念馆在离故居不远的鲁迅公园内。
     锦江之星虹口店步行10分钟即到。 ◆足球   虹口足球场做为上海申花足球队的主场,其规模宏大,设备先进,功能完善,巨型马鞍型建筑气贯长虹。  无论是烈日当空还是风雨交加,所有的观众都能在这舒适的环境中,怡然自得地欣赏体育比赛。
     锦江之星虹口店步行5分钟即到。      服务台还增设了购票、传真、复印、打印和异地订房等特色服务。锦江之星虹口店是商务旅游、家庭旅游、渡假旅游、会议旅游的理想选择。 交通:   交通十分便利,饭店门口有公交线路近14条,可到达上海东、西、南、北、中每个角落。
    轻轨明珠线10分钟到火车站;机场四线70分钟到浦东国际机场;上海一日游的旅游专线虹口体育场始发。 虹口店交通示意图: 1。 鲁迅公园 旅游10号线 人民广场 10分钟 淮海中路 15分钟 徐家汇 2。
   东江湾路(鲁迅公园) 机场四线(70分钟) 浦东国际机场(终点) 3。   轻轨(明珠线):上海火车站 上海体育馆 上海南站 4。 广中路 115、515、723、942 上海火车站 941(60分钟)虹桥机场 5。
   广中路 829(10分钟)沪太路长途汽车站 (30分钟) 虹桥开发区 6。 鲁迅公园 21(30分钟) 静安寺 7。   鲁迅公园 939(40分钟) 中山公园 8。
   大连西路 70(30分钟) 杨树浦路 9。 大连西路 937(10分钟) 同济大学 (15分钟) 五角场 10。 广中路 933(40分钟) 龙华寺 11。 虹口体育场 139(20分钟) 复旦大学 12。
     虹口体育场 51(20分钟) 吴凇码头 13。 虹口体育场 537(30分钟)老西门、豫园 14。 双休日:虹口体育场始发 上海一日游 房价: 单人房 168元/间 标准房 188元/间 套 房 228元/间(小)  288元/间(大) 其它信息: 免费订房、咨询热线 38 电话: 当然您可以通过携程网预定可以享受打折的优惠。
     锦江之星网址。它应该是属于三星的吧。 在携程网上如果没有,您也可以在选择其他。不过说老实话,在携程网打下来的价格没有您说的价格。我还是建议您住锦江之星。环境还可以,绝对安全,在上海有很多连锁店。

去 莫泰呀..连锁旅馆 比较好 还可以签协议..会便宜很多

楼上不错

上外不是有宾馆的?

    锦江之星 简介:   锦江之星上海虹口店位于西江湾路712号(虹口体育场斜对面),拥有客房146间,其中包括单人房、标准房、家庭房和套房。房间格调简洁明快,卫浴、空调、电视、电话等设施齐全,宽带接入方便客人上网;餐厅可同时容纳300人用餐,并设包厢。
     该店设有多功能会议室,适用于各种不同类型的会议及活动。  商务中心提供购票、打印、传真、复印等服务。 景点: ◆多伦路文化名人街   多伦路(原名宝乐安路)是上海的一条小街。
  小街虽在地图上难有立锥之地,但在近现代中国文化史上却是浓墨重彩的一笔。其间鲁迅、茅盾、郭沫若、叶圣陶等文学世巨匠及丁玲、柔石等左联作家的文学活动,铸就了多伦路"现代文学重镇"的历史地位。  而名闻遐尔的公啡咖啡馆、鸿德堂、风格各异的公馆更使多伦路成为海派建筑的"露天博物馆"。
  中华艺大、上海艺术剧社、名人故居、海上旧里、根据整体发展规划和"修旧如初"的原则,再现二、三十年代上海的人文风情,以众多的博物馆、展览馆、古玩字画、书屋文艺、茶室吧廊成为国内外宾客怀旧休闲、旅游观光、文化消费的好去处。
       锦江之星虹口店乘公交车70路10分钟即到。 ◆四川北路商业街   四川北路与南京路、淮海路齐名并列为上海市级商业繁华大街,拥有很高的知名度和美誉度。四川北路商业街注重多层次,全方位的开拓市场,坚持面向工薪阶层,以为最广大的消费者服务为己任,实行"中价位、高品味、个性到位"的营销策略,先后推出了"看看逛逛其它路,买卖请到四川路"的颇富特色和吸引力的广告语。
       锦江之星虹口店步行10分钟即到。 ◆鲁迅故居、鲁迅墓、鲁迅纪念馆   鲁迅故居在山阴路大陆新村9号。鲁迅1933年起在这里战斗到生命的最后一息。鲁迅墓和鲁迅纪念馆在离故居不远的鲁迅公园内。
     锦江之星虹口店步行10分钟即到。 ◆足球   虹口足球场做为上海申花足球队的主场,其规模宏大,设备先进,功能完善,巨型马鞍型建筑气贯长虹。  无论是烈日当空还是风雨交加,所有的观众都能在这舒适的环境中,怡然自得地欣赏体育比赛。
     锦江之星虹口店步行5分钟即到。      服务台还增设了购票、传真、复印、打印和异地订房等特色服务。锦江之星虹口店是商务旅游、家庭旅游、渡假旅游、会议旅游的理想选择。 交通:   交通十分便利,饭店门口有公交线路近14条,可到达上海东、西、南、北、中每个角落。
    轻轨明珠线10分钟到火车站;机场四线70分钟到浦东国际机场;上海一日游的旅游专线虹口体育场始发。 虹口店交通示意图: 1。 鲁迅公园 旅游10号线 人民广场 10分钟 淮海中路 15分钟 徐家汇 2。
   东江湾路(鲁迅公园) 机场四线(70分钟) 浦东国际机场(终点) 3。   轻轨(明珠线):上海火车站 上海体育馆 上海南站 4。 广中路 115、515、723、942 上海火车站 941(60分钟)虹桥机场 5。
   广中路 829(10分钟)沪太路长途汽车站 (30分钟) 虹桥开发区 6。 鲁迅公园 21(30分钟) 静安寺 7。   鲁迅公园 939(40分钟) 中山公园 8。
   大连西路 70(30分钟) 杨树浦路 9。 大连西路 937(10分钟) 同济大学 (15分钟) 五角场 10。 广中路 933(40分钟) 龙华寺 11。 虹口体育场 139(20分钟) 复旦大学 12。
     虹口体育场 51(20分钟) 吴凇码头 13。 虹口体育场 537(30分钟)老西门、豫园 14。 双休日:虹口体育场始发 上海一日游 房价: 单人房 168元/间 标准房 188元/间 套 房 228元/间(小)  288元/间(大) 其它信息: 免费订房、咨询热线 38 电话: 当然您可以通过携程网预定可以享受打折的优惠。
     锦江之星网址。它应该是属于三星的吧。 在携程网上如果没有,您也可以在选择其他。不过说老实话,在携程网打下来的价格没有您说的价格。我还是建议您住锦江之星。环境还可以,绝对安全,在上海有很多连锁店。