请各位大虾帮帮忙啊~~能给小弟推荐个好用的网络监控软件吗?急~~~~~~~~

公司有100多台电脑,同事大多都乘上班时间聊QQ,下东西什么的,要对他们的上网情况进行管理,怎么办? 最好还能进行流量控制什么的~!

全部回答

    我门公司也有用监控软件,还不错的。 给您推荐下 符合您的要求哦~~~ 是上海百络公司的 企业网络监控软件(可禁止QQ,禁止BT,邮件监控) 百络网警 具体的可以上他们的网站看看 也可以去那下载试用。
     他们的百络网警是网络监控软件(有企业、校园、网吧、宾馆等不同版本),有安全审计, 网络监控,邮件监控,聊天监控,信息备份的功能; 他可以做到: 聊天监控:禁止BT、迅雷等下载; 邮件监控:内容过滤: 日志备份:实时报警:IP与MAC绑定: 禁止游戏:; 远程管理: 文件备份:; 带宽流量管理 。