MasterCAMv9.1的安装全过程?

v9.1安装好后就是打不开,双击打开时会出现一个出错提示,安装时也有解密,但不知道整个过程中什么地方弄错了,以至打不开.请各位帮帮忙.

全部回答

    安装说明如下: 1。安装的时候至少要安装Mastercam9。1和MetaCut Utilities2。1,否则在运行补丁的时候不能修补。安装路径最好不要改变。安装完毕后一定要重新启动。
   2。安装完毕后,将光盘根目录下crack里边的msvcr70。dll拷贝到Mastercam9。  1和MetaCut Utilities2。1里边,执行crack里边的iso-mc91和iso-mcu21对Master9。
  1和Metacut Utilities2。1分别进行修补。注意下一步是右上角的箭头。 3。运行MetaCut Utilities2。1进行注册。  选菜单栏中的Registration,接着选Move Registration,记下画面右上角的MCU Id和Disk ID,选A hard-disk on a different computer,填入刚刚记下来的MCU Id号和Disk ID号(注意号码的大小写),点按Move Registration,将产生的License保存到Mastercam9。
    1中。 4。现在可以选Update Registration,选中刚刚产生的License(*。ndk)。ok。

你先看看安装说明。哪里面给你说的很清楚!