有一个IP不停的向我发送UDP数据包 然后掉线

  03:51:54] 接收到 的 UDP 数据包, 本机端口: 1142 , 对方端口: 3076 该包被拦截。 [03:52:04] 接收到 的 UDP 数据包, 本机端口: 1142 , 对方端口: 3076 该包被拦截。
   [03:53:44] 接收到 的 UDP 数据包, 本机端口: 1326 , 对方端口: 3076 该包被拦截。 [03:53:54] 接收到 的 UDP 数据包, 本机端口: 1326 , 对方端口: 3076 该包被拦截。

   [03:54:04] 接收到 的 UDP 数据包, 本机端口: 1326 , 对方端口: 3076 该包被拦截。 发的多了 我这就掉线了 重启就好了 有什么办法解决么 我就快疯了 请高手们帮下忙吧 感谢了 。

全部回答

重新后因为IP地址被重新分配所以就好了 可能是攻击,一般而言攻击者是自动搜寻IP地址的,所以建议装防火墙. 推荐Zonealarm,安全系数很高,就是有点麻烦.

安装瑞星,金山,天网等防火墙软件可有效阻拦来自一些无聊人的攻击

用防火墙拦截即可