关于孩子的问题比较多

1.人族和仙族 结婚怎么才能有一个魔族的2.蚩尤只能打魔族是吗?3.被人是人族和仙族结婚 有2个魔族的孩子 我问他们说买的 孩子怎么买

全部回答

人族和仙族结婚,只能养人族或仙族的孩子; 不是 的;其他的族类也可以; 那是结婚又离婚的结果,就是用孤儿手册也只能领养和自己一个族类的。

1 孩子只能是人或仙 2蚩尤是功孩子用,不分种族 3就是买孩子的人用自己号和卖孩子的人结婚,把孩子拿过来再离婚。不过垃圾孩子这样做就没有意思了太麻烦。

1.不可能`只会有人或仙族的. 2.不是. 3.买孤儿名册.