7001期 希望提供最有把握的4场稳胆

  1 布莱克 VS 阿森纳----------? 2 博尔顿 VS 曼 城-----------? 3 查尔顿 VS 米德尔----------? 4 切尔西 VS 维 冈-----------? 5 埃弗顿 VS 雷 丁-----------? 6 曼 联 VS 维 拉------------? 7 谢菲联 VS 朴茨茅----------? 8 热 刺 VS 纽卡斯-----------? 9 沃特福 VS 利物浦----------? 10 西汉姆 VS 富勒姆---------? 11 欧塞尔 VS 索 肖----------? 12 波尔多 VS 洛里昂---------? 13 日耳曼 VS 瓦朗谢---------? 14 朗 斯 VS 里 尔-----------? 。

全部回答

    1 布莱克 VS 阿森纳----------0 2 博尔顿 VS 曼 城-----------1 3 查尔顿 VS 米德尔----------? 4 切尔西 VS 维 冈-----------? 5 埃弗顿 VS 雷 丁-----------? 6 曼 联 VS 维 拉------------? 7 谢菲联 VS 朴茨茅----------? 8 热 刺 VS 纽卡斯-----------? 9 沃特福 VS 利物浦----------0 10 西汉姆 VS 富勒姆---------? 11 欧塞尔 VS 索 肖----------? 12 波尔多 VS 洛里昂---------? 13 日耳曼 VS 瓦朗谢---------? 14 朗 斯 VS 里 尔-----------1 。

     1 布莱克 VS 阿森纳----------? 2 博尔顿 VS 曼 城-----------3 3 查尔顿 VS 米德尔----------? 4 切尔西 VS 维 冈-----------3 5 埃弗顿 VS 雷 丁-----------? 6 曼 联 VS 维 拉------------? 7 谢菲联 VS 朴茨茅----------? 8 热 刺 VS 纽卡斯-----------3博胆 9 沃特福 VS 利物浦----------? 10 西汉姆 VS 富勒姆---------0博胆双选就加个1 法甲没看呢。

    周中足总杯赛果! 都知道的结果就不说了!对大家肯定是有帮助的!谢谢我啊! 1托特纳姆热刺客场0比0平加的夫(英冠) 2曼城客场1比1平谢周三(英冠0 3布莱克本客场4比1胜埃弗顿 4查尔顿客场0比2负诺丁汉森林(英甲) 5谢联主场0比3负斯旺西(英甲)。
     6纽卡斯尔客场2比2平伯明翰(英冠)。 7米德尔斯堡客场1比1平赫尔城(英冠), 8富勒姆客场2比2平莱斯特(英冠)。 9朴茨茅斯主场2比1胜威根 10博尔顿客场4比0胜唐卡斯特(英甲) 11沃特福德主场4比1胜斯托克港郡(英乙)。
   12西汉姆联主场3比0胜布赖顿和霍夫(英甲)。  。

    1 布莱克 VS 阿森纳----------? 2 博尔顿 VS 曼 城-----------3 3 查尔顿 VS 米德尔----------? 4 切尔西 VS 维 冈-----------3 5 埃弗顿 VS 雷 丁-----------? 6 曼 联 VS 维 拉------------ 7 谢菲联 VS 朴茨茅----------? 8 热 刺 VS 纽卡斯-----------? 9 沃特福 VS 利物浦----------? 10 西汉姆 VS 富勒姆--------- 11 欧塞尔 VS 索 肖----------? 12 波尔多 VS 洛里昂---------3 13 日耳曼 VS 瓦朗谢---------? 14 朗 斯 VS 里 尔-----------3。

博尔顿 博胆3 切尔西 稳胆3 热 `刺 博胆3 日尔曼 稳胆3

     布莱克 VS 阿森纳----------? 2 博尔顿 VS 曼 城-----------? 3 查尔顿 VS 米德尔----------? 4 切尔西 VS 维 冈-----------? 3 5 埃弗顿 VS 雷 丁-----------? 3 6 曼 联 VS 维 拉------------? 7 谢菲联 VS 朴茨茅----------? 8 热 刺 VS 纽卡斯-----------? 9 沃特福 VS 利物浦----------? 10 西汉姆 VS 富勒姆---------? 11 欧塞尔 VS 索 肖----------? 12 波尔多 VS 洛里昂---------? 3 13 日耳曼 VS 瓦朗谢---------? 3 14 朗 斯 VS 里 尔-----。