为什么我在QQ里伸请绑定却收不到回信

全部回答

    重新再来,可能前次没成功。你说的是qq绑定手机,手机收不到信息吧!你是否开通了“短信超人”,光绑定手机没有用的。 独享无线QQ尊贵身份和至炫标志! 独享免费无限量短信,图铃,炫铃,资讯…… 该服务包月收费,服务费:10元/月。
   手机指令开通方式:移动用户发送QE到1700,联通用户发送QE到9777 开通移动QQ,进入简约自由的Q通世界,实现全天在线QQ,随时随地与您的QQ好友无线神聊! 该服务包月收费,服务费:移动用户5元/月,联通用户4。
    5元/月,小灵通用户4。5元/月 中国移动:发送 MQ 到 1700   中国联通:发送 MQ 到 9777 开通了“短信超人”和“移动QQ”后就可以了 。

服务器错误