MG技能加法```

我是一个38技的小MG。看了网上好多介绍MG的技能加法。但还是不知道怎么加。我连级打怪有两种方法。1 是寒冰-平射-击退-翼盾-再平射。2是平射-击退-落雷-翼盾-再平射。 我还加了6级的连射。但现在基本上不用了。感觉功击力还不好平射。请问大家你们生级用的什么技能呀?还有就是各种技能要加到几?PK用什么技能?MG各种装配要穿什么的好?看物防还是看五行防还是看闪避?谢谢大家

全部回答

    落雷就不用了,耗蓝,第一种方法比较推荐,再推荐用引而不发,技能连点两下不但攻击速度快,元气也多,连射几乎可以忽略,当然,10级连射还是有一定价值的。
     我升级是寒冰-平射-平射-击退-翼盾-平射 芒果PK很简单,寒冰、击晕、致命和3个雷必不可少(其中炸雷是必中)翼盾也是不可少的技能之一,推荐升到10级 由于芒果穿的轻甲,所以物防和魔防都不会很高,而闪避这个数值太不稳定,可以忽略,所以推荐芒果的装备一定要加生命,特别是全敏的芒果,把血弄到2000+就可以了,至少PK不会被秒了(对手是FS和羽毛就不好说了)。

上面这位不用写这么多的,直接说全学得了,等于没说啊!

    无视楼上的 游戏就是游戏 就算有道理 你知道就可以了 不用讲出来 接提问的 MG的技能: 落雷 惊雷 炸雷 必须满 PK专用(杀WX MG SS) 致命 击晕 满 (10级击晕 有90%的概率将其击晕3秒,效果你说呢) 蓄力 连射满 (和致命 击晕一样,伤害巨大) 捆缚推荐满 后期杀跑WX和SS,免得逃跑 FB中可以控制法系怪 击退和寒冰练级专用 推荐满 击退最好是满的 毒和流血建议满 利齿随等级满 群怪和打架很爽 流血和毒PK和打架 都很好 盾满 我想不用说了 是MG都知道为什么要满 翼击 75以后满 翼展6级 喜欢群怪的点满也好 (很费元神) 神鹰翼扬 不说了 MG不学 等于没玩和法师打架必须的 可以无视WX的晕 守护 满 3个精通 不用说了 满 狂雷天鹰 这个技能显的有点鸡肋了 不过推荐满 阵 学满 MG打架最实用的 。

    老兄,,你知道玩游戏乐趣在那吗?其实你问的这个问题与现实生活有很大的关联,知道么?玩这个游戏的时候玩MG你认为没钱,,但是你想过没有,你有那点做的不够?比如说你是不是和别人说的一样总是一个人在那练,好友列表上没见过几个人,,可是我的不一样,我的好友列表上很多人,而且现在才40多级,我一直做任务从不讨厌人家打怪慢,,使用技能要学会看怪的属性,,游戏也可以锻炼一个人,特别是想学聪明的人。
    。游戏中死脑筋的人 可见现实中也不大知道怎么变通。。。玩那个职业都要知道变通,,,明知道一种方法不行!怎么不知道换个方法。。我就郁闷了。那个职业都有优点和缺点,就看你怎么玩了。
  。。。 你把MG的技能分析清楚,物理攻击和法术攻击,,,那些怪抗法术,,打一个怪或许你会用1秒种时间把前后做有都想清楚了,怎么跑位,打不过怎么跑?打到一半打不过了怎么办?。
    。。。 我记得我打过很的小BOSS都是拖着打,打到快没血了别人过来组我了,组了几个好友就交上了。以后很多时候都很方便了。。更本不会少钱啊什么的,游戏有的地方和现实一样。

我回答你的问题有敏感词汇是什么意识?我的芒果技能加法目前我可没有找到比这个更好的!属性点的加法和PK控制可以说是让其他职业感到恐怖! 可是发出来提示有敏感词汇?不让我发表? 这就不能怪我的```不是我不说~~这东西不让我说`````还说和大家分享下我79BT芒果的技能加法之夺命式`````` 算了`他不让我说那我就不说了没~~

顺便问下,MG的技能怎么加最厉害啊