晕啊。。。。这还是利物扑吗?

怎么会这样的比分啊。呵呵,虽然我是阿森钠的球迷。但是这样的比分对于利物扑来说也有点太接受不了了。怎么感觉利物扑的球员就和英冠的球队有的比较啊。这还是利物扑吗???

全部回答

他们已经把精力放在联赛和冠军杯上了,尤其他们运气太差,淘汰赛抽到卫冕冠军巴萨,所以目前的形式非常严峻,放弃不重要的联赛杯也是可以理解的,毕竟打好联赛进入下个赛季冠军联赛,击败卫冕冠军巴萨才是重中之重...

利物浦是垃圾

很正常,都使用了替补上场的,所以才会有这样的局面,情理之中

利物浦是垃圾,楼主买足彩这么多年了,还不知道吗?

利物浦的成绩就这么差!

这还是利物扑 谁让他碰到阿森那