成犬的疫苗注射

一岁八个月的熊,去年10月底得过一次犬瘟,治疗的还算及时,小时候的疫苗注射的都是国产的,具体是几联我也不太清楚,上次是06年4月份注射的。我想今年给他换好点的疫苗,请大家帮忙出出主意,到底用什么牌子的好,什么时间注射合适?谢谢~

全部回答

    你可以在2007年4月为它注射进口的六联疫苗。另外纠正一下上面的朋友的说法,六联疫苗不预防犬瘟是不正确的。恰恰相反,几乎所有的疫苗都是预防犬瘟热的,无论是国产3、5联、还是进口的六联。
  都可以预防犬瘟。而不能预防的是狂犬疫苗,需要在注射完六联后在注射一针狂犬疫苗。   进口六联预防犬瘟热、犬细小病毒病、犬传染性肝炎、犬副流感、犬腺病毒型病和犬钩端螺旋体病。
  注射的方法是每年注射一次就可以了。
     对于疫苗的品牌,你可以选择的有很多: 法国六联:预防犬瘟热、细小病毒、传染性肝炎、副流感、冠状病毒及钩端螺旋体 20支/盒 40元/支 法国威克公司 西班牙七联苗:预防犬瘟热、细小病毒、传染性肝炎、副流感、冠状病毒及钩端螺旋体、Ⅱ腺病毒 10支/盒 40元/支 西班牙博乐公司 荷兰六联苗:预防犬瘟热、细小病毒、传染性肝炎、副流感、冠状病毒及钩端螺旋体 10支/盒 40元/支 荷兰英特威公司 荷兰五联苗:预防犬瘟热、细小病毒、传染性肝炎、副流感、冠状病毒 10支/盒 40元/支 荷兰 荷兰小犬二联:预防犬瘟热、细小病毒 10支/盒 40元/支 荷兰 荷兰英特威七联体:预防犬瘟热、细小病毒、传染性肝炎、副流感、冠状病毒及钩端螺旋、狂犬病 50元/支 。

我要提醒你一下,不管什么牌子,六联疫苗是不能预防犬瘟的!所以你要根据具体情况,查明你家狗为什么患病,以便采取有效措施.

我家狗狗用的是英特威,挺不错的,不过你得注意不要买假货