请大师,高手,帮我宝宝取个名

请帮我的宝宝取二个双名字.资料如下: 性别:男 出生日期:2007年1月4日(阳历) 11月16日(阴历) 出生时间:上午11点06分 出生地点:湖北省石首市 父亲姓:陈 母亲姓:喻 问题补充:我一个表妹的男朋友叫陈喻.所以不能用了.最好取个双名字,名的第一个字用”书”!!!因为我儿子是书字派.谢谢大家,帮帮我啊,急着办户口!

全部回答

我的最最最可取: 书爱,书明,书香,书桓,书伍,书宝,书阅,书涵,书起,书倍,书识,书文,书林,书斋,书含,书甸,书员,书宏,书艺,书依,书仰,书博......

陈宇滔 陈乐扬 陈维俊 陈瑞祥 陈福增 陈源靖 陈逸丰

陈书语、陈书宇

陈书钦,书卿如何?

陈胜前进, 陈出不琼,

<<陈书里》 可以不