大家看看这样的机子用集成显卡能跑魔兽世界(WOW)吗?

  主板用昂达N61GT v2。
  0 听说这个的集成显卡是6150核心的 CPU用闪龙3000+ 用这个是因为省钱(400元足够了吧?)又省电(35W功耗,好少啊) 内存想用DDR2 667 1G的 问题1:这样的配置合理吗? 问题2:跑魔兽世界能出什么样的效果啊? 能跑几帧?问题3:CPU内存相同的时候和MX440比能提高不少吧? 问题4:硬盘方面,联系到一个想280元转让给我的,他是希捷160G IDE接口,不知道和现在S-ATA2的性能方面差多少?S-ATA2的160G 全新要450差不多吧 用这个二手的好像划算很多耶 问题5:关于集成显卡,根据我的理解,好像集成显卡和独立的最大差别在集成没有显存,要借用内存,因此我觉得装1G内存对游戏比较好,是不是这样的?问题比较多,也不用一一回答我呃,知道什么说什么~最好标下序号,比如回答问题3就 写个3 谢谢~。

全部回答

    1。如果想因为省钱玩魔兽,那不明白为什么不在学校买个学哥学姐留下来的电脑,如果你不是在学校,那最好还是弄个独立显卡,以后升级也方便,显卡FX5200,魔兽就绝对没问题了,很便宜吧?呵呵.另外内存没必要DDR2,你这配置也显示不出来DDR2的能量,所以还能省点,用在显卡上面吧. 2。
    估计平时10-15桢,主城或者大型FB幻灯片 3。基本=MX440的效果 4。
    不知道他为什么要卖他的硬盘,估计是有问题的,一般想升级电脑的卖160G的硬盘的人很少 5.你的理解是正确的,但是要知道分的内存再多,也没有独立显卡强劲的道理,因为主板商会因为成本的关系,在芯片上面缩水,所以我建议你放弃DDR2,购买普通内存+一块FX5200级别以上的显卡.。

别听他们的我用笔记本玩的,intel915集成显卡,512内存,效果不开玩wow还凑货,人多的地方会卡,不过也不是卡的过分,卡的地方一般20贞,慢慢会好.WOW主要吃内存,1G的完全够用.

  闪龙是不支持DDR2的。。。。。。。。。除了AM2 我CY 3。06 512DDR400 INT的集成显卡。。。连型号都说不上的那种~~把特效都调低~~还是能玩的~期间还开着QQ~~就这配置我还能去ZG和黑龙MM的G团呢。
  。。。
  你的机子问题不大~~不过要想痛快的玩还是要舍得下本啊!!!我这是公司的电脑~所以能玩就行~我家的AMD速龙3000+ 1G 7300GT 特效全开去MC基本不卡~~~价钱也不贵~楼主参考一下吧~~主板是磐正NF4的。

不太合理,因为我朋友的机子跟你差不多,是闪龙3000+,1G海盗船内存,6600显卡,玩磨兽进了主城还是有点卡的,如果安了插件的话更卡,借鉴他的机子我建议你还是加个独立显卡吧,毕竟磨兽也不是盖的,集成的很费内存的,

我机器和你差不多诶~ 3200+ N61GT 512内存 一般在25-30帧吧 城市里还是会有点卡。 特效没开

5 集成显卡你那样的一般是跑不了WOW!装1G的内存也跑不起来!