星宿劫怎么开启?

我打到祁山之战以后,就不知道怎么开启星宿劫了?

全部回答

  得收集齐全任务物品才可以的 需要4个画卷1个残卷: 李牧画卷 2年内丝路奔雷过关获得 星宿劫残卷 3年内成都落阳过关获得 左慈画卷 3年内铜雀台战役过关获得 西施画卷 2年内梦中仙战役过关获得 诸葛亮画卷 2年内祁山之战过关获得 都有了,再看任务日志中的提示找开启任务的NPC对话就可以了~ 努力努力~ COPY以前的回复 为什么大家在发问题前都不搜搜看别人提过的问题捏? 不过要是都这么乖我也没生意了- -~。

    星宿的开启需要五卷,西施、李牧、诸葛亮、左慈、星宿劫残卷5个! 西施:开吕布,打云梦关两年内过关! 李牧,打丝路奔雷两年内过关(丝路开法:夺西川,张飞单条马超胜过关,得丝路之卷) 诸葛亮 蜀系最终任务祁山两年内过关(祁山开法:丝路马超单条越吉胜、过关得宗周钟,可以开祁山) 左慈 吴系最终任务铜雀春深,三年过关!(需要智力50才能开) 星宿劫残卷 魏系最终任务成都落阳,三年内过关! 拿齐五个画卷,根据系统提示去找南华老仙,就可以开星宿劫了! 顺便给你个五卷拿法的攻略链接,你肯定可以开星宿了。
     支持的顶下,呵呵。 :) 。

野蛮淑女很是认真!!坚决鄙视VIP会员来抢生意!!答的还不是很 好!!