55-60级妖精升级去哪?

现在都56了``还不知道去那升级好`-.-!!55的时候我打绝地灵狐升了级````感觉好慢```经验还可以``可那是60级的怪 经验多是必然的``有朋友告诉我去打土属性的怪``我不知道那有```还有就是  我看别人有的带的装备是单属性的  有全属性的```搞不懂怎么配装备了``也请高手帮忙解决下`````谢谢``

全部回答

  到了50可以到七杀谷悬崖上面的一个角里练,那里有个50土蛇,52刀狼,还有个金蜈蚣,虽然只有3个怪,但是刷新很快,一个人练没问题。这里可以练到52。如果没有位置也可以去塔箭山庄那里有51的妖牛狙击手。
  53级可以去万劫城,那里有几个小岛,每个岛上都有几个53土蛇,可以升到56,然后可以去万蛇岛,那里有54和56的土蛇,不过木怪多,还有蛇王,不想去可以去獠牙,外面有58博命囚徒和60囚徒首领。