为什么中央电视台要封杀超级女生啊?

全部回答

    超级女生的成功运作打造了一个又一个平民偶像。人气颇高的选手李宇春在最后的短信投票环节中以3528308的短信票数摘取了冠军的桂冠,而另外两名选手周笔畅和张靓颖也有3270840和1353906短信票数的支持。
   而CCTV-2的“中国骄傲”---观众心中“英雄中的英雄”评选活动,投票总数却不超过10万,14个英雄团体和个人所获得的支持远不及一个超女的魅力。    要知道这些英雄所挽救的生命和挽回的财产是无法用金钱衡量的。
  我们不禁要问:大家能为一个“造星”运动哭天抢地,却冷落、忽视那些为人民奉献生命的“英雄中的英雄”,英雄与偶像,到底是谁更吸引你的眼球??? 我想这个问题值得我们每一个中国人考虑,而不止是央视!!!!。

好像是因为超女收视率太高了,而且这又是湖南台办的,湖南台老跟央视抢收视率