孙红雷被封杀

最近央视更改,禁播孙红雷的开年大戏,并且封杀于他,说他关于中国女演员素质低一席话,影射央视某人,谁知道他说的是哪位女演员吗?具体些!

全部回答

     传孙红雷炮轰连累《沧桑》 岁末年初,央视开年大戏临阵换枪,之前已经召开新闻发布会宣布上档的电视剧《人间正道是沧桑》被换成了《走西口》。换戏风波之后,央视和出品方均三缄其口,引发诸多猜议。
  有消息称,电视剧《人间正道是沧桑》被换档,主要是因为该剧开播前演员和导演的负面新闻太多。   这则在网上广泛流传的消息称:“知情人士透露,主演孙红雷在该剧宣传期间接受记者采访时,大放厥词,公开谈论影视圈‘潜规则’,影射央视,遭全面封杀,《人间正道是沧桑》正是因此惨遭牵连。
  ”据了解,孙红雷在接受某媒体采访时,曾评议说:“中国女演员普遍素质低,要么被大款包,要么陪导演睡觉,你说整这些有用吗,没用的,长不了。  很多女演员外表很柔美,却在背地里干着比杀手还残忍的勾当。
  ”如此“雷人”言论,一时成为舆论热点。 孙红雷“祸从口出”,言论有悖于央视开年大戏健康、积极、主旋律的基调,而且导演的绯闻太多,也容易模糊焦点。因此,《人间正道是沧桑》被临阵拿下。
   经纪人:孙红雷没被封杀 《人间正道是沧桑》是因为受孙红雷所累,才遭换档吗?对此,出品方予以否认。   该片的出品方江苏广电总台表示,孙红雷大谈娱乐圈“潜规则”的言论是在《梅兰芳》的发布会上说的,和本剧无关。
  至于换档原因,出品方称“一切以央视为准。” 另外,孙红雷所在的经纪公司也否认了这些传闻。“可能是电视剧本身有些问题,需要调整。  ”该负责人焦小姐称,“央视还邀请我们参加春晚呢,可是他身在国外实在赶不回来。
  ”同时,焦小姐更否认孙红雷曾抨击“潜规则”,“在宣传电影《梅兰芳》时,提到梅兰芳先生的品质,红雷说要向他学习对艺术的坚持,聊到了一些影视圈的现状。我们没有影射任何人,当时他还讲了一堆要表扬的人,可是都没人写。
    ” 。

生在这地就这样,说话得小心,唉,

不会吧!? 一直都觉得他很棒 演技超好的! 难道真正的潜规则是"不能说实话?!" 这样的娱乐制度 内地演艺圈怪不得发展不如欧美 日韩 港台 没有人敢说真话 没有人敢直面这些所谓的问题 孙红雷很棒 我欣赏所有敢说出真相的人 越来越欣赏他了