影子神殿掉什么好东西吗?

我在里面混了下,我黑带保姆在里面混的下去。就是不知道掉什么好东东。一天下来能打出个80吗?

全部回答

  值点钱的就是灵魂石碎片了,我7F也能卖到六七W一个 在那打怪的,主要是去打友好度,用来换取耳环的 第一级友好度没有耳环,角上的NPC只会提示你去对他表示忠诚。
   从第二级友好度开始得耳环,一开始只是加防御,到8级耳环的时候,加防御,加50血,20魔,还增加负重20% 不过友好度很不好打,而且这打的比较慢,去魔族神殿会快不少,不过那地方不如这好打 大部分人打到二级耳环后,很难打到第三级耳环 听说有个70+的号,从第二级打第三级,打了45%的经验,有点太恐怖了。

1F 灵魂石碎片 8W一个

黑色血痕,灵魂石碎片,黑色米索莉原石,黑色米索莉, 勇敢药水,蓝色药水, 一天下来,打出的东西多少,每F的价格多少而,数量不同

给黑血,灵魂碎石片(做2楼钥匙用的)蓝色药水,勇敢药水,黑色米索利,杀怪得友好度,换耳环,建议52及以下别来,顶不住的!经验不是太高!

那里给黑血什么的,可以打友好度,但是那里怪很强,级低的话根本在那呆不了的。

黑血,黑色米所利什么的都是垃圾,不过这里经验很高,还可以打友好度,友好度够了可以换耳环。