为什么下载下来的会声会影9.0简体中文版软件无法打开

想用会声会影9.0和Adobe PhotoshopGS9.0简体中文版软件,但从该网页中找到的下载地址中下载下来却没有一个能打开,这是怎么回事呢 它有什么要求吗?请各位大虾给指点一下。菜鸟在这谢谢大虾们了!!!

全部回答

你下载下来的文件是什么格式的,是RAR格式的还是类似ISO等格式的? 如果是RAR之类的压缩格式,先解压缩后再安装。 如果是ISO或者别的光盘镜像格式,你需要先安装一个虚拟光驱软件,然后把镜像文件插入虚拟光驱,从虚拟光驱里面安装。

换这个试试吧,100%好用 友立“会声会影9”是一套专为个人及家庭所设计的数字影片剪辑软件,可将MV、DV、V8、TV所拍下来的如成长写真、国外旅游、个人MTV、生日派对、毕业典礼..等精彩生活剪辑出独一无二的鲜活影片,并制作成VCD、DVD影音光碟、电子邮件或网络串流影片与亲朋好友一同分享。