机甲世纪自然人怎么加点

要原始加点和升级的加点

全部回答

  我也刚玩不久,是个自然人。 如果你问的是学识点,就是根据自己手头的装备加,达到攻击强,血和能量罩耐久高。 如果是属性点,其实他是加学识点的基础,比如加中级流弹就需要毅力跟判断都要升到25点,你可以进入游戏自己点学识里看,鼠标放在学识里某项时在属性里就会体现此项学识需要多少属性点才可以加。
   15级以前点要洗好 以后就是21级 31级才可以领道具洗了,谨慎哦。本人吃过大亏,结果重连的自然人。

    属性点先把毅力和判断加到能用中级武器 然后把智力和魅力加到中级装甲 再把毅力和判断加到高级武器 是向着 35 35 25 25 发展 之后的点可以四样随意加,慢慢来,直到 40 40 35 35 学识的 先加身体 引擎 武器 然后把其他加几点就可以了 15级时候一定要洗点拿中级武器 到20多级有高级武器时候才洗点 洗点直接用高级武器 身体和引擎就要9级或10级的 头 手 脚 核心 控制仓 就只加初1到初4 不用加初5和中1 每次洗点都保持在初1到初4的范围 这样做为了够动力用高级武器, 省学识 也省动力和CI 到了你能用高级武器后 才开始慢慢加中级的头 手 脚 核心 当换上这些后感觉动力不足就要加身体和引擎来换 这是基本加点方法 所有种族通用 到30多级最好能用上14级身体 14级引擎 高4武器 10级控制仓 10级或8级核心 8级头 8级手 10级脚 15级以上的装备要加高级,比较费点 所以引擎和身体14就好 控制仓10级已经能拿高4武器 所以不用加太多 核心的话作用不大 只有有1000电容就不会浪费电池了, 10级脚是因为刚好加到中1 顺便带个飞行器 8级头和8手只是刚好初4 如果有点多的话加到14级也可以 不过要最后才加头和手 楼下的 你这个只是新人类的装备 可不是自然人装备哦 且你那个也只是空想, 还没人能这样穿 新人类PK就要这样的装备 光环加侦察或加锁定头 再高点的不推荐,因为相对动力和CI要求也高 ,楼下10级的仓,是带不起高头的 高1的头已经要4000动力 加上武器9000动力 那你起码要用高2的身体和引擎,这样费点的事很难实现,起码45级以前不现实 手要加射程14以上 脚要加运动速度 引擎也要加锁定 控制仓要加侦察 核心要加锁定 我现在有一套装备 光环头+16侦察 启明手+14射程 启明脚+1。
    5运动速度 光环身+全抗 光环引擎+15锁定 启明核心+12锁定 启明控制+10侦察 HID2电磁步枪黄牌型 侦察90+ 锁定80+ 射程普通攻击60+ 用日冕V 70+ 可惜现在36级都没能穿得起全部 能穿上的话可以杀人于无形 这样的装备不能用SE+ 因为SE+速度太慢 放技能也慢 加射程的技能都要准备时间的,而准备时间是用攻击间隔计算,用SE+的话出手就肯定会慢了很多 用出手快的技能射程又不够,要跑近打很容易被敌人发现。
    且这样的装备少了手和脚等的攻击加成,用SE秒不了人,所以就非常必要第二炮 高4的HID2是最佳选择,我用HID2 两炮能杀 西甸区30增强怪, 我还没见过有人可以一炮打死它,就算SE黄牌加6型芯片的也打不死, 所以高手PK都会用电磁武器,因为现在个个都是用低级的装备加把高级武器,, 这样攻高防低当然打起来一炮毙命,,但当级数上去了,装备肯定越来越好防御越来越高,而攻击已经不能提高多少了,因为武器高5的攻击力也提高不了多少,比高二的高30%已经是极限,芯片现在很多都6型了,,想用到7型8型的可能性非常少 想一炮毙命的机率越来越没希望,所以第二次攻击的必要性越来越高 且PK起来攻击力再高也没用 速度才是最主要的 因为你要杀一个只有3000血的人,无论你打6000血还是打9000血,效果都是一样。
    粒子武器不但速度慢 且武器扫描误差也比其他高一倍,,武器扫描误差高就标识锁定速度慢 且容易打不中 粒子武器以后肯定要退出PK的舞台 。

和上边的朋友相同 呵呵 我很懒

    我也刚玩不久,是个自然人。 如果你问的是学识点,就是根据自己手头的装备加,达到攻击强,血和能量罩耐久高。 如果是属性点,其实他是加学识点的基础,比如加中级流弹就需要毅力跟判断都要升到25点,你可以进入游戏自己点学识里看,鼠标放在学识里某项时在属性里就会体现此项学识需要多少属性点才可以加。
     15级以前点要洗好 以后就是21级 31级才可以领道具洗了,谨慎哦。本人吃过大亏,结果重连的自然人 属性点先把毅力和判断加到能用中级武器 然后把智力和魅力加到中级装甲 再把毅力和判断加到高级武器 是向着 35 35 25 25 发展 之后的点可以四样随意加,慢慢来,直到 40 40 35 35 学识的 先加身体 引擎 武器 然后把其他加几点就可以了 15级时候一定要洗点拿中级武器 到20多级有高级武器时候才洗点 洗点直接用高级武器 身体和引擎就要9级或10级的 头 手 脚 核心 控制仓 就只加初1到初4 不用加初5和中1 每次洗点都保持在初1到初4的范围 这样做为了够动力用高级武器, 省学识 也省动力和CI 到了你能用高级武器后 才开始慢慢加中级的头 手 脚 核心 当换上这些后感觉动力不足就要加身体和引擎来换 这是基本加点方法 所有种族通用 到30多级最好能用上14级身体 14级引擎 高4武器 10级控制仓 10级或8级核心 8级头 8级手 10级脚 15级以上的装备要加高级,比较费点 所以引擎和身体14就好 控制仓10级已经能拿高4武器 所以不用加太多 核心的话作用不大 只有有1000电容就不会浪费电池了, 10级脚是因为刚好加到中1 顺便带个飞行器 8级头和8手只是刚好初4 如果有点多的话加到14级也可以 不过要最后才加头和手 楼下的 你这个只是新人类的装备 可不是自然人装备哦 且你那个也只是空想, 还没人能这样穿 新人类PK就要这样的装备 光环加侦察或加锁定头 再高点的不推荐,因为相对动力和CI要求也高 ,楼下10级的仓,是带不起高头的 高1的头已经要4000动力 加上武器9000动力 那你起码要用高2的身体和引擎,这样费点的事很难实现,起码45级以前不现实 手要加射程14以上 脚要加运动速度 引擎也要加锁定 控制仓要加侦察 核心要加锁定 我现在有一套装备 光环头+16侦察 启明手+14射程 启明脚+1。
    5运动速度 光环身+全抗 光环引擎+15锁定 启明核心+12锁定 启明控制+10侦察 HID2电磁步枪黄牌型 侦察90+ 锁定80+ 射程普通攻击60+ 用日冕V 70+ 可惜现在36级都没能穿得起全部 能穿上的话可以杀人于无形 这样的装备不能用SE+ 因为SE+速度太慢 放技能也慢 加射程的技能都要准备时间的,而准备时间是用攻击间隔计算,用SE+的话出手就肯定会慢了很多 用出手快的技能射程又不够,要跑近打很容易被敌人发现。
    且这样的装备少了手和脚等的攻击加成,用SE秒不了人,所以就非常必要第二炮 高4的HID2是最佳选择,我用HID2 两炮能杀 西甸区30增强怪, 我还没见过有人可以一炮打死它,就算SE黄牌加6型芯片的也打不死, 所以高手PK都会用电磁武器,因为现在个个都是用低级的装备加把高级武器,, 这样攻高防低当然打起来一炮毙命,,但当级数上去了,装备肯定越来越好防御越来越高,而攻击已经不能提高多少了,因为武器高5的攻击力也提高不了多少,比高二的高30%已经是极限,芯片现在很多都6型了,,想用到7型8型的可能性非常少 想一炮毙命的机率越来越没希望,所以第二次攻击的必要性越来越高 且PK起来攻击力再高也没用 速度才是最主要的 因为你要杀一个只有3000血的人,无论你打6000血还是打9000血,效果都是一样。
    粒子武器不但速度慢 且武器扫描误差也比其他高一倍,,武器扫描误差高就标识锁定速度慢 且容易打不中 粒子武器以后肯定要退出PK的舞台 这么多武器当中就电磁最好PK 自然人和强化的武器虽然速度也快,可惜射程短,,在还没开火以前已经给人打了两炮,还怎么打。

    属性点先把毅力和判断加到能用中级武器 然后把智力和魅力加到中级装甲 再把毅力和判断加到高级武器 是向着 35 35 25 25 发展 之后的点可以四样随意加,慢慢来,直到 40 40 35 35 学识的 先加身体 引擎 武器 然后把其他加几点就可以了 15级时候一定要洗点拿中级武器 到20多级有高级武器时候才洗点 洗点直接用高级武器 身体和引擎就要9级或10级的 头 手 脚 核心 控制仓 就只加初1到初4 不用加初5和中1 每次洗点都保持在初1到初4的范围 这样做为了够动力用高级武器, 省学识 也省动力和CI 到了你能用高级武器后 才开始慢慢加中级的头 手 脚 核心 当换上这些后感觉动力不足就要加身体和引擎来换 这是基本加点方法 所有种族通用 到30多级最好能用上14级身体 14级引擎 高4武器 10级控制仓 10级或8级核心 8级头 8级手 10级脚 15级以上的装备要加高级,比较费点 所以引擎和身体14就好 控制仓10级已经能拿高4武器 所以不用加太多 核心的话作用不大 只有有1000电容就不会浪费电池了, 10级脚是因为刚好加到中1 顺便带个飞行器 8级头和8手只是刚好初4 如果有点多的话加到14级也可以 不过要最后才加头和手 楼下的 你这个只是新人类的装备 可不是自然人装备哦 且你那个也只是空想, 还没人能这样穿 新人类PK就要这样的装备 光环加侦察或加锁定头 再高点的不推荐,因为相对动力和CI要求也高 ,楼下10级的仓,是带不起高头的 高1的头已经要4000动力 加上武器9000动力 那你起码要用高2的身体和引擎,这样费点的事很难实现,起码45级以前不现实 手要加射程14以上 脚要加运动速度 引擎也要加锁定 控制仓要加侦察 核心要加锁定 我现在有一套装备 光环头+16侦察 启明手+14射程 启明脚+1。
    5运动速度 光环身+全抗 光环引擎+15锁定 启明核心+12锁定 启明控制+10侦察 HID2电磁步枪黄牌型 侦察90+ 锁定80+ 射程普通攻击60+ 用日冕V 70+ 可惜现在36级都没能穿得起全部 能穿上的话可以杀人于无形 这样的装备不能用SE+ 因为SE+速度太慢 放技能也慢 加射程的技能都要准备时间的,而准备时间是用攻击间隔计算,用SE+的话出手就肯定会慢了很多 用出手快的技能射程又不够,要跑近打很容易被敌人发现。
    且这样的装备少了手和脚等的攻击加成,用SE秒不了人,所以就非常必要第二炮 高4的HID2是最佳选择,我用HID2 两炮能杀 西甸区30增强怪, 我还没见过有人可以一炮打死它,就算SE黄牌加6型芯片的也打不死, 所以高手PK都会用电磁武器,因为现在个个都是用低级的装备加把高级武器,, 这样攻高防低当然打起来一炮毙命,,但当级数上去了,装备肯定越来越好防御越来越高,而攻击已经不能提高多少了,因为武器高5的攻击力也提高不了多少,比高二的高30%已经是极限,芯片现在很多都6型了,,想用到7型8型的可能性非常少 想一炮毙命的机率越来越没希望,所以第二次攻击的必要性越来越高 且PK起来攻击力再高也没用 速度才是最主要的 因为你要杀一个只有3000血的人,无论你打6000血还是打9000血,效果都是一样。
    粒子武器不但速度慢 且武器扫描误差也比其他高一倍,,武器扫描误差高就标识锁定速度慢 且容易打不中 粒子武器以后肯定要退出PK的舞台 这么多武器当中就电磁最好PK 自然人和强化的武器虽然速度也快,可惜射程短,,在还没开火以前已经给人打了两炮,还怎么打 。

楼上说的是练及用的 PK的话要变点先加身体 引擎 武器 就是头 有要高头加侦查 控制仓拿高4的话要10及的好 在手 脚 手要加远功射距 核心 控制仓有加侦查 就要合带孔的3到4个就爽了----PK就爽死