西瓜拿东地通行证多少声望

需要多少声望

全部回答

2000点就可以了 总声望

    西班牙主线任务第九章:白昼的狙击,声望要求:2000 当你声望2000的时候,你会在某个港口补给时遇到一个陌生的军人,他会要求你带一封信给在安特卫普的阿格斯蒂诺,到了之后你会看到阿格斯蒂诺一个人在酒馆里,点他说话后他会向你抱怨说阿尔巴大公拒绝了巴尔特萨尔要求停战的要求并下令所有西班牙军队彻底镇压荷兰叛军,巴尔特萨尔对这种没有远见的事很生气但却又十分无可奈何 这时你可以把信交给阿格斯蒂诺了,他看信的时候脸色会越来越难看,然后告诉你和后进来的两人说海雷丁要在亚历山大举行的大典上和土耳其的苏丹王一同出席,很显然海雷丁想藉由这次大典,让自己北非统治者的身份,得到世间的认可。
    面对着势力日益强大的海雷丁,巴尔特萨尔深知无法得到足够的战斗力来与海雷丁抗衡。为了打破这个窘境,他决定潜入亚历山大,在大典上从远处狙击海雷丁。于是要求你去热那亚的酒馆老板那里买一把狙击专用枪然后送到亚历山大,那把枪叫螺旋槽枪,这时候需要你自己掏腰包了,(枪加弹药的钱一共是3万海币,放心,第10章的时候阿格斯蒂诺会还你3万5的。
    )这时候你就得到了东地中海的入港证 去热那亚买枪的时候会经过马拉加,建议到那里去换一套加伪装的衣服,亚历山大要求的伪装度是35,所以在马拉加配齐后再去热那亚买枪吧,去亚历山大的时候记得买一些停战,那里的船都是排桨集团活动,打起来你肯定吃亏,要不然你就一路警戒过去也行,不过警戒等级要高,还有一点要注意,那里属于危险海域,别人随时可以杀你 到了之后,在码头回碰到阿格斯蒂诺,他会告诉你埃得瓦多已经化装成阿拉伯人埋伏在城里了,要你去找他(具体位置是在城市右面的那个可以学技能的NPC的门前),找到之后他会把你传进一个新的场景,巴尔特萨尔会在那里等你的,你把枪给他后就可以点画面看过场了:大典开始,海雷丁出现在人群中,于是巴尔特萨尔直接举枪将其爆头,人群大乱,几人正在庆祝时,又一个海雷丁冒了出来,巴尔特萨尔准备再狙的时候,阿拉伯人发现了刺客的位置,于是阿格斯蒂诺说大家港口集合,说完,大家便四散逃开了,于是你也被传了出来。
     到了港口会有一个巴巴里海盗在那里堵路,结果巴尔特萨尔直接一个冲拳放倒了他,这时,后面的阿拉伯人追了过来,于是大家便逃回了佣兵的基地帕尔玛,于是第九章结束。