怎么结婚啊??

玩了好久,一直没想过要结婚,现在找了个老婆,很想先在游戏里结婚,以后在现实结婚,但是没找到方法结婚,望知道的说下,我跟我老婆会感谢你们的.在网上看到的是别的游戏的,没有完美国际的,大家帮帮我们啊

全部回答

这个问题我也想知道 ,官方上看到了可以结婚,可没说到可以结婚,看来真要向官方提一下,让说明一下。

接毛啊接~回家接你老婆去

这个问题我也想知道 ,官方上看到了可以结婚,可没说到可以结婚,看来真要向官方提一下,让说明一下。

哈哈。现在不能结吧。等到10号过后开始公战了,也许去月老那里就会有提示吧!呵呵先在游戏里面结婚过把瘾,祝福你们哈。