既是画家又是文学的人都有谁呀?

只知道傅雷 范曾 。。。好像是吧。。。各位帮帮忙呀~谢谢大家呀~

全部回答

中国古代文学家兼画家,有八大山人、陆游、徐渭、郑板桥、唐伯虎。。。。现代则有郁达夫、丰子恺、黄苗子、黄永玉、何立伟、范增、冯骥才等,很多啊!

郑板桥、唐伯虎、徐悲鸿……

我只知道冯冀才,他和范增是朋友,中国作家协会副主席天津作家协会主席

徐悲鸿就是的

很多哦。 比如,不久前在美国病逝的故毓秀,是科学家,也是艺术家, 最有名的是达芬奇,他既是科学家,又是艺术家。 亚里士多德、曹雪芹等许多古代大家都是。 还有弗里蒂奥夫.南森(1861-1930)的一生丰富多彩,他既是科学家和极地学 者,又是艺术家和政治家。 俄罗斯特列恰可夫兄弟也是的。