请问,谁能给提供传神挂狗的脚本和法师挂抉择的脚本啊

好脚本的话,我给高分的啊

全部回答

    。。。。。。。。 8888:::::::::::顶 888888 。。。。。。。。 888888::::::::顶 8 。。。。。。。。。 888888::::::顶 888 。
  。。。。。。。 ::88888:::::顶 88888 。。。。。。 8:::88888::::顶 8888 。  。。。。 8:::88888::::顶::*顶*o: 88 。
  。。。 8:::8888:::::顶::::::::::: 8 8 。。。 8::::88::::::顶::::::::::::: 8 。。 888:::8::::::顶::aAa::::::::顶 8 。
    888。。 88::88::::8:::::顶::::::::::::: 888888 。88。。 888:::8:::::::::顶:::::::::::: 8 。
  8。。 88888:::::::::::顶::"@@@@@@@"::::顶 。。 888:888::::::::::顶:::::"@a@":::::顶 88 。   88::::88:::::::::顶88:::::::::::::顶 8888 :::::8:::::::::顶88888:::::::::顶 :::::8:::::::::顶 顶顶顶顶 8888 888888。
  顶::::::::::::::顶 88::::::顶 8888。  。。顶::::::::::::::顶 888::::::顶 888888 。888。。。顶:::::::::::::顶 88888:::::::顶 8888 。
  。888。。顶::::::::::::顶8888:8888::::::顶 8。。。88。。顶::::::::::::8888: 8:::::顶顶 8 8888 。  。。
  88。。顶::::::::::8888顶::88888::8888:::::顶顶 。。。8。。。顶::::::::::8888顶:::8888::::: 8888:::::顶顶88 88 。
  。。。。。。8顶:::::::8888顶:::::888:::::::88::: :::::::顶顶 8 。  。。。。。88顶:::::::8888顶:::::::88::::::::8:::::888888:::::::::顶 。
  。。。。8888顶:::::888顶::::::::::8:::::::::::顶:::8888:::::::::::顶 。。。。88888顶:::::88:顶::::::::::8:::::::::::顶:::8888:::::::::::::顶 。
    。。88 888顶:::::888顶:::::::::::::::::::::::顶:8888::::::::::::::::顶 。。。8 88888顶:::88::顶::::::::::::::::::::::::顶:88::::::::::::::::::顶 。
    。。。。88888顶:::88::顶:::::::::::::::::::::::::顶88:::::::::::::::::::顶 。。。。888888顶:::88::顶:::::::::::::::::::::::::顶88::::::::::::::::::::顶 。
    。。。888888顶顶::8::顶::::::::::::::*88*::::::::顶8::::::::::::*88*:::::顶 。。。。88888。。顶:::8::顶顶:::::::::::88@@88:::::::顶::::::::::::88@@88::::顶 。
    。。。8888。。。顶顶::::::顶顶:::::::::88@@88:::::::顶顶::::::::::88@@88::::顶 。。。。8888。。。。顶:::::::顶顶::::::::::*88*:::::::顶顶顶::::::::::*88*::::顶 。
    。。。。888。。。。顶顶:::::::顶顶顶::::::::::::::::顶顶::顶::::::::::::::::顶 。。。。。。88。。。。。顶::::::::顶顶顶顶:::::::::::顶顶顶:::顶顶:::::::::::::顶 。
  。。。。。。  88。。。。顶顶:::::::::顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:::::::顶顶顶顶顶顶顶顶 。。。。。。。。88。。。。顶顶::::::::::::顶顶顶顶顶顶顶::::::::::::顶顶顶顶顶 。
  。。。。。。。。88。。。8顶顶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶 。  。。。。。。。。。8。。。88顶顶::::::::::::::::::::::顶:::顶::::::::::顶 。
  。。。。。。。。。。。。。888顶顶::::::::::::::::::顶顶::::::顶顶::::::顶 。。。。。。。。。。。。。88888顶顶:::::::::::::::顶顶顶:::::::顶顶:::::顶 。
    。。。。。。。。。。。。888888顶顶:::::::::::::顶顶顶:::::::::顶顶:::顶 。。。。。。。。。。。。 顶顶:::::::::::顶顶顶:::::::::::顶:::顶 。
  。。。。。。。。。。88。 。顶::::::::顶顶顶::::::::::::::顶::顶 。  。。。。。。。。。。8。。888888。。顶::::::顶顶:::::::::::::::::顶::顶 。
  。。。。。。。。。。。。。888888。。顶:::::顶:::::::::::::::::::顶::顶顶 。。。。。。。。。。。。。888888。。。顶::::顶::::::::::::::::::::::::顶:顶 。
    。。。。。。。。。。。。888888。。。顶::::顶::::::::::::::::::::::顶::顶 。。。。。。。。。。。。。88888。。。顶:::::::::::::::::::::::::::顶::顶 。
  。。。。。。。。。。。88888。。。顶::::::::::::@::::::::::::::::顶::顶 。  。。。。。。。。。。88888。。。顶:::::::::::::::::::::::::::::::顶::顶 。
  。。。。。。。。。88888。。。顶:::::顶:::::::::::::::::::顶::::::::顶::顶 。。。。。。。。。。8888。。  。顶:::::顶:::::::::::::::::::::::顶顶:::::::顶::顶 。
  。。。。。。。。8888。。。顶:::::顶:::::::::::::::::::::::顶顶顶::::::::顶::顶 。。。。。。。。888。。。。顶:::::顶顶::::::::::::::::::::::顶顶顶:::::::::顶::顶 。
    。。。。。8888。。。。顶::::::顶顶:::::::::::::::::::::顶顶顶:::::::::::顶::顶 。。。。。888。。。。。。顶:::::顶:::::::::::::::::::::::顶顶:::::::::::::::顶:顶 。
  。  8888。。。。。。。顶::::::::::::::::::::::::::::::顶::::::::::::::::::顶:顶 。。。。。。。。。。。。。顶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶:顶 。
    。。。。。。。。。。。顶::::::::顶:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶:顶 。。。。。。。。。。。。顶::::::::顶:::::::::::::::::顶:::::::::::::::::::::顶:顶 。
    。。。。。。。。。。顶::::::::::顶::::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::顶:顶 。。。。。。。。。。。顶:::::::::::顶88:::::::::顶::::::::::::::::::::::::顶:顶 。
    。。。。。。。。。。顶:::::::::::: 88顶::::::::::::::::::::::::::顶:顶 。。。。。。。。。。。顶::::::::::::: 顶::::::::::::::::::::::::::顶:顶 。
  。。。。。。。。。。顶::::::::::::::888888顶:::::::::::::::::::::::::::顶:顶 。  。。。。。。。。。。顶:::::::::::::::88888顶::::::::::::::::::::::::::顶:顶 。
  。。。。。。。。。。顶:::::::::::::::::88顶:::::::::::::::::::::::::::顶顶 。。。。。  。。。。。。顶:::::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶顶 。
  。。。。。。。。。。顶:::::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶顶 。。。。。。。。。。。。  顶:::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶顶 。
  。。。。。。。。。。。顶:::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶 。。。。。。。。。。。。。顶:::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶 。
    。。。。。。。。。。。。顶:::::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。顶:::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::::顶 。
  。。。。。。。。。。。。。顶:::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::顶 。  。。。。。。。。。。。。。。顶:::::::::::顶::::::::::::::::::::::::顶 。
  。。。。。。。。。。。。。。顶:::::::::::顶:::::::::::::::::::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。顶:::::::::顶:::::::::::::::::::::::顶 。
    。。。。。。。。。。。。。。。顶:::::::::顶::::::::::::::::::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。顶:::::::顶::::::::::::::::::::::顶 。
  。。。。。。。。。。。。。。。。顶::::::顶::::::::::::::::::::::顶 。  。。。。。。。。。。。。。。。。。顶::::顶::::::::::::::::::::::顶 。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。顶:::顶::::::::::::::::::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶:顶::::::::::::::::::::::顶 。  。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。顶:顶:::::::::::::::::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶::::::::::::::::::::顶 。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。顶顶:::::::::::::::::::顶 。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶::::::::::::::::::顶 。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶:::::::::::::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶:::::顶::::::::顶顶 。。。。。。。  。
  。。。。。。。。。。。。顶顶::::顶顶:::::::顶顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶::::::顶顶:::::顶顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶::::::::::::::顶顶 。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。顶顶::::顶:::::::::顶顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶::顶顶顶:::::::顶顶 。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶::顶顶顶:::::::顶顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶:::顶顶::::::::::顶 。  。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶::顶顶::::::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶::顶顶:::::::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。顶顶:::顶::::::::::::顶 。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶:::::::::::::::::顶 。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。顶顶:::::::::::::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶::::::::::::::::::顶 。  。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶::::::::::::::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶::::::::::::::::::顶 。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。顶顶:::::::::::::::::顶 。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶:::::::::::::::::顶 。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶:::::::::::::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶:::::::::::::::::顶 。  。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶:::::::::::::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶:::::::::::::::顶 。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶:::::::::::::::顶 。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶:::::::::::::::顶 。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶::::::::::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶:::::::::::::顶 。  。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶:::::::::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶:::::::::::::顶 。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶::::::::::::顶 。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶::::::::::::顶 。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶:::::::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶::::::::::顶 。。。。  。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶::::::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶::::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。顶顶::::::::顶 。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶::::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。顶顶:::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶:::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。
  。。。。。。顶顶::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶::::::顶 。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。顶顶::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶::::::顶 。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶:::::::顶 。  。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶:顶::::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶:顶:::::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。顶:顶::::::::::顶 。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶:顶:::::::::::顶 。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。顶:顶::::::::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶:顶:::::::::::::顶 。  。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶:顶::::::::::::::顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶:::::::::::::::顶 。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶:::::::::::::::顶 。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶顶:::::::::顶顶 。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶::顶::::顶顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶顶顶顶顶顶 。  。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶顶顶 。

    道士挂狗的脚本 注意:这个脚本还可以挂幽灵盾和神圣战甲术,只要把100行的挂机地点改在安全区就好了,还有改下技能 触发器:如果物品[魔法药(中量)]的数量[药店] 那么跳转到第[10]行 20 找到[药店老板](药店,11,8) 与[药店老板]对话 选择[买药品] 买够12个魔法药(中)包 结束对话 如果物品[魔法药(中)包]的数量0 那么跳转到第[20]行 走到(药店,8,16) 走到门点(药店,8,16)到达地图(白日门,179,296) 等待[500]毫秒 走到(白日门,176,362) 30 走到门点(白日门,176,361)到达地图(杂货店,6,17) 等待[500]毫秒 如果当前地图名<>[杂货店] 那么跳转到第[30]行 40 找到[杂货店老板](杂货店,11,14) 与[杂货店老板]对话 选择[购买物品] 选择购买[护身符(大)] 买够7个护身符(大) 结束对话 那么跳转到第[40]行 走到(杂货店,5,18) 60 走到门点(杂货店,5,18)到达地图(白日门,175,363) 等待[500]毫秒 如果当前地图名<>[白日门] 那么跳转到第[60]行 100 走到(白日门,202,350) 对自己使用技能[召唤神兽] 等待[3000]毫秒 跳转到第[100]行。

自己录制个多容易啊,还不容易出错,我挖矿脚本就是自己录制的,非常简单

    *--------------------------------* * 尸魔洞一层 *--------------------------------* *----- 回 城 ----------- *先尝试用回城卷、地牢,最后走回 *----------------------- 如果当前地图名=[苍月岛] 那么跳转到标记 如果物品[回城卷]的数量=0个 那么跳转到标记 使用[回城卷] 等待[2500] 跳转到标记 如果当前地图名=[苍月岛] 那么跳转到标记 如果物品[地牢逃脱卷]的数量=0个 那么跳转到标记 使用[地牢逃脱卷] 等待[2500] 跳转到标记 *此处写回城的行走脚本 走到地图(苍月岛,0,0) *--------卖衣服--------* 找到[服装店老板](苍月岛[5],147,328) 与[服装店老板]对话 选择[卖衣服] 自动卖掉[衣服]类别物品 结束对话 *--------特修衣服--------* 找到[服装店老板](苍月岛[5],147,328) 与[服装店老板]对话 卸下[衣服]位置的装备 选择[特殊修理] 修理[灵魂战衣(男)] 选择[返回] 装备[灵魂战衣(男)]到[衣服] 结束对话 *--------卖头盔--------* 找到[服装店老板](苍月岛[5],147,328) 与[服装店老板]对话 选择[卖衣服,卖头盔] 自动卖掉[头盔]类别物品 结束对话 *--------特修头盔--------* 找到[服装店老板](苍月岛[5],147,328) 与[服装店老板]对话 卸下[头盔]位置的装备 选择[特殊修理] 修理[记忆头盔] 选择[返回] 装备[记忆头盔]到[头盔] 结束对话 *--------卖首饰--------* 找到[首饰店老板](苍月岛[5],155,339) 与[首饰店老板]对话 选择[出售首饰] 自动卖掉[手镯]类别物品 自动卖掉[戒指]类别物品 自动卖掉[项链]类别物品 结束对话 *--------特修首饰--------* 找到[首饰店老板](苍月岛[5],155,339) 与[首饰店老板]对话 选择[特殊修理] 卸下[项链]位置的装备 修理[蓝翡翠项链] 装备[蓝翡翠项链]到[项链] 卸下[左手镯]位置的装备 修理[死神手套] 装备[死神手套]到[左手镯] 卸下[右戒指]位置的装备 修理[降妖除魔戒指] 装备[降妖除魔戒指]到[右戒指] 卸下[左戒指]位置的装备 修理[降妖除魔戒指] 装备[降妖除魔戒指]到[左戒指] 选择[返回] 结束对话 *--------保管物品--------* 找到[仓库保管员](苍月岛[5],126,331) 与[仓库保管员]对话 选择[保管东西] 自动存物 结束对话 *--------卖武器--------* 找到[武器店老板](苍月岛[5],127,306) 与[武器店老板]对话 选择[卖武器] 自动卖掉[武器]类别物品 结束对话 *--------特修武器--------* 找到[武器店老板](苍月岛[5],127,306) 与[武器店老板]对话 卸下[武器]位置的装备 选择[特殊修理] 修理[修罗] 选择[返回] 装备[修罗]到[武器] 结束对话 *--------卖矿石--------* 找到[武器店老板](苍月岛[5],127,306) 与[武器店老板]对话 选择[卖武器] 自动卖掉[矿石]类别物品 结束对话 *--------卖书籍--------* 找到[书店老板](苍月岛[5],155,298) 与[书店老板]对话 选择[卖书] 自动卖掉[书籍]类别物品 结束对话 *--------卖杂物--------* 找到[杂货铺老板](苍月岛[5],137,313) 与[杂货铺老板]对话 选择[卖东西,出售物品,卖物品] 自动卖掉[杂物]类别物品 结束对话 *--------买符--------* 找到[杂货铺老板](苍月岛[5],137,313) 与[杂货铺老板]对话 选择[购买物品,买东西] 选择购买[护身符(大)] 买够6个护身符(大) 选择[返回] 结束对话 *--------买杂物--------* 找到[杂货铺老板](苍月岛[5],137,313) 与[杂货铺老板]对话 选择[买东西,购买物品,买物品] 选择购买[随机传送卷] 买够3个随机传送卷 选择[返回] 选择购买[地牢逃脱卷] 买够1个地牢逃脱卷 选择[返回] 结束对话 *--------卖药品--------* 找到[药铺老板](苍月岛[5],148,352) 与[药铺老板]对话 选择[卖药品,卖药,卖物品] 自动卖掉[药品]类别物品 结束对话 *--------买药品--------* 找到[药铺老板](苍月岛[5],148,352) 与[药铺老板]对话 选择[买药品,买药,买物品] 选择购买[强效金创药] 买够3个强效金创药 选择[返回] 选择购买[超级金创药] 买够2个超级金创药 选择[返回] 选择购买[强效魔法药] 买够3个强效魔法药 选择[返回] 选择购买[超级魔法药] 买够12个超级魔法药 选择[返回] 结束对话 *-----出发:尸魔洞一层------* 走到地图(尸魔洞一层,0,0) 等待[1000]毫秒 开始战斗 结束脚本运行 。

没有