怎样获得赞扬指数?

我赞扬少,想获得更多的赞扬指数。

全部回答

你每天可以跟别人交换三次赞扬,还能去村庄拣垃圾去垃圾场换成赞扬指数,另外在村庄拣到的体力药剂和露之类的也可以去七星堂卖掉换成赞扬指数,还有就是打魔王得到东西去七星堂卖掉换成赞扬.

要么卖垃圾,要么换赞扬,要么卖魔法食物

1.捡垃圾换赞扬 2.和别人交换赞扬 3.卖草莓露水...换赞扬 4.打魔王,得到东西卖掉,得到赞扬收好 5.赚赞扬速度最快的:下载刷赞扬软件,1小时1万赞扬 6.补充的:可以玩小游戏加赞扬,不过赢一盘才2赞扬.(少得可怜..) 7.为第5条补充的:要用得花不少钱,真钱哦.偶有这种软件但米用过

  主要有以下几种: 1。与其它玩家交换赞扬指数(每天3次、每次10点)。 2。积极拣垃圾,到垃圾场换成赞扬。 3。让其他玩家赞扬你。 4。在"七星堂"出售魔法物品(绿色药剂、蓝色药剂、红色药剂、绿香草、双香草等)和食品(露水、栗子、草莓)换取赞扬。
   5。玩宝石公园。。强力弹棋等游戏,胜利后可获得赞扬。 6。在"七星堂"购买“赞扬指数”任务卷轴,完成任务即可获得赞扬。 7。打地狱大魔王,可随机得到赞扬。

1.和别人换赞扬.(每天3次)!~ 2.打地狱大魔王!~ 3.拣垃圾,换成赞扬!~ 4.让别的玩家赞扬你!~ 5.将系统随机赠送的物品卖掉!~ 6.把拣到的东西卖掉!~ 7.玩宝石公园..强力弹棋等游戏!~

和别人换赞扬,卖一些物品