为什么我的回答和我的提问不见了?

全部回答

今天已经有好多网友遇上这种情况了,个人中心的历史记录,提问,回答,投票等等都没有了,以前也出现过类似的问题.爱问也很着急,正在努力解决的.耐心等等吧.我们都一样呢^_^ 一切会好起来的. 面包会有的,一切都会有的.

是新浪服务器出故障了,不久就会好的!

是新浪服务器坏了,抢修中!

是新浪服务器的问题,等等吧

  没关系,我也遇到这个问题,下面是爱问给我的回答: 各位网友,大家好!   随着知识人中提问和回答数量的逐步增加,为了能确保审核的速度和质量,知识人审核系统将在2006年8月27日晚上9点开始升级,于2006年8月 28日下午2点升级完毕。
  升级期间的提问和回答将被保存在审核库中,等升级完成后再进行审核,绝对不会丢失。   系统升级时给您造成的不便我们深表歉意,升级完成后我们会在最短的时间内审核完您的提问或回答。   。

    您好!爱问服务器出了点故障,请不要着急,已经联系编辑解决了,请大家继续回答问题。   现在正在恢复,谢谢您支持爱问!                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。