谁有"青山刚昌自虐图"

是青山刚昌的自杀画像,据说他一直在考虑是他会是怎么死的.....在杂志上有出现过,是一格一格的那种~~

全部回答

    是这个么? 自画像是个各种死法的凤梨头,在每本柯南中青山都会画上一种死法 青山刚昌死法:头上插著菜刀 青山刚昌死法:被乱弹射死 青山刚昌死法:被毒死 青山刚昌死法:被烧死 青山刚昌死法:用水泥封住丢到海里 青山刚昌死法:被卡车辗死 青山刚昌死法:被勒死 青山刚昌死法: 被砍头 青山刚昌死法:被冻死 青山刚昌死法:被球棒打死 青山刚昌死法:高处坠落被插死 青山刚昌死法:被炸死 青山刚昌死法:坠落而死 青山刚昌死法:被夹死 青山刚昌死法:被活埋 青山刚昌死法: 被电死 青山刚昌死法:被钢筋砸死 青山刚昌死法: 被蛇咬 青山刚昌死法: 头上插著箭 青山刚昌死法:头上插著武士刀 青山刚昌死法:被瞄准狙击 青山刚昌死法:被鲨鱼追 青山刚昌死法:被蝎子咬 青山刚昌死法:被盆栽砸 青山刚昌死法:被饿死 青山刚昌死法:被埋在雪堆里 青山刚昌死法:被巨石压死 青山刚昌死法:被吊死 青山刚昌死法:被链球砸死 青山刚昌死法:中毒 青山刚昌死法:坠楼 青山刚昌死法:淹死 青山刚昌死法:心脏病发作 青山刚昌死法:被压扁 青山刚昌死法:保龄球炸弹 青山刚昌死法:摔死 青山刚昌死法:失足坠楼 青山刚昌死法:斧头 青山刚昌死法:飞标 青山刚昌死法:在沙漠中渴死 青山刚昌死法:被棒球打死 青山刚昌死法:被饿死 。

被逼死的,犯人就是广大的柯南漫迷。 死神吗?不是。 火影吗?也不是。 海贼王吗?更不是。 那是..................BOSS