关于SF31级后使用技能的问题,骨灰级的来看下!谢了

SF在到31级以后买了FREE背后运球以后,那个换手突破FERR动作是不是可以卸下来了?只装背后运球这一个运球技能就可以了是吗?感觉这个换手突破很容易被对方的防守队员卡住或直接被撞倒。用起来没有背后运球那么舒服。希望知道的告诉鄙人一下。在此先谢过了!

全部回答

我觉得我离变成骨灰还早……不过可以告诉你,LV31的背后运球是很好用的技能,几乎可以与背二媲美。因为它是完全平行的,很难被卡掉。而换手突破是斜向的,可以被卡掉,卸了吧。

哎!! 会过人的没有那些技能一样过,不会过的有什么都没用 31的那个技一样也会被卡掉,没多少用处只是几率的问题 SF本来就爱被T,你还过,欠T啊,还浪费时间 不过SF的自由里不需要按什么技能的 你都装上都可以

你是不是看不起骨灰级以下的啊~难道我们新手说的就不 好对? 真是的

我也是SF,还没到31级 ,但我也说两句,背身没用过没有发言权,但我的感觉也是自从买了换手这个技能后,我就不会过人了,不是被断就是被防守队员撞倒,感觉这个技能还没有FS里那个运球突破好,总的是用了比不用之前差了好多

顶 爱老虎油 学长一下,在黑色闪电版本以前就是大联盟版本的时候,小前的31级背身运球还是很厉害的那时也没有突破停滞,而且出现的几率在90%以上,现在要是用背身在外线晃等于是给G送抢断,在3分线外用换手,3分线内用背身,出现几率是1普通2背身3换手,自己算着用吧,玩的开心就行了.

换手不是很次,主要是用的地方不一样,换手突破的范围很大,很容易拉出一步的空挡!适合用在外线等地方比较大的空间! 背后,在比较狭小的地方,使用效果比较好,而且还不容易挤掉球,适合在中投区使用!