雁门清高苦荞茶含有哪些营养元素?

雁门清高苦荞含有哪些营养元素?

全部回答

含有矿物质、维生素、芦丁、氨基酸、各种微量元素,最重要的是含有人体所缺的硒元素,比咱们平常吃的杂粮所含的营养元素要多。 点好评, 祝你天天开心、事事顺利。

苦荞茶主要是降三高的作用,含有人体所缺少的硒元素,其他的含有多种矿物质与微量元素,同时还 含有生物类黄酮、纤维素、维生素等等。

我个人认为含有矿物质、维生素、芦丁、氨基酸、各种微量元素,最重要的是含有人体所缺的硒元素,比咱们平常吃的杂粮所含的营养元素要多。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢您!

苦荞茶中不仅含有丰富的蛋白质、叶绿素、脂肪、碳水化合物、粗纤维、矿物质及微量元素,同时还含有18种天然氨基酸,其中独有的黄酮类物质,在其他谷物中几乎没有。

含有矿物质、维生素、芦丁、氨基酸、各种微量元素