幽灵豹对比影爪哪个好点

一不小心开出个幽灵豹,正在考虑要哪个,有都带过的吗?

全部回答

两个都是垃圾,如果硬要说的话是影牙好点。影牙是1.6攻击速度而幽灵豹是2.0 还有3楼的,你难道就没有见过有人带过?我们这边到处都是

我抓过影牙,也没什么特别的,那个不知道,你26级可以去荆齿城上面的大树下抓狮王修玛的,那个比较帅,也比较狠,它是23或24级的精英加稀有.去抓一下吧!最少要26级去抓,要不会死的!

我都带过。2个都是垃圾!猫科32级以前不会突进,就可以说它是垃圾。不会突进的宝宝,你用了那它的移动速度是相当慢了,pk还是打怪都不好使。

那个真的能驯服吗?

什么是一不小心 开 出个幽灵豹? LR的BB? 恩 , 幽灵豹比较拉风