魔法书怎么用?

我买了魔法,是提升攻击、防御之类的,可怎么也用不了,谁能告诉我怎么用?谢谢!我现在是人族的单手剑士。

全部回答

.....魔法书是你去NPC学技能的时候用的~是NPC要求你拿哪种魔法书来学技能~不是说你买了什么魔法书你就可以学哪种魔法的~

学习新技能时才会用到那些书,比如第一次学习提升攻击,除了要相应的sp外,还要一本提升攻击的书。

人族没那个技能可以学的

你说的这些书应该是暗精灵用的,你是用不到的,怎样知道你要学的技能要不要书,就先到学技能的NPC那里学,他上面如果显示要书(有名字的),你就要去买或打你要的书了,然后带这本书再到他那里,点学习就可以了,学了后书就消失了~~

魔法书一般都是学习技能用的,有的书是要到级别才能学习。魔法书不能自己用,你要找教师才能学习魔法术~

用来升技能用的,用完了魔法书就消失了,增加了一项技能