关于G团!!

问个有点白痴的问题。 我是个WOW新手,不明白各大G团是怎么回事, 能告诉我吗? 怎么样才能参加G团?? 需不需要有雄厚的金钱支持,我是说金币?? 能说的详细点吗???

全部回答

G团一般是祖格,废墟,黑龙,MC~也会有一些服务器的强力工会组织G团的黑E~何为G团???就是用G来拍装备~打完BOSS后参加G团的各玩家出价~价高者得装备~副本全通后拍卖所得的G平分给各位参加的玩家~当然了~一般组织G团的团长自己都会贪污一些~ 但是~G团绝对是刚刚60级玩家获取好装备的快速途径~

G团就是出来装备需要你用金钱换,就和拍卖行差不多吧!你要是要哪个装备你出最高价钱把装备要下来,把钱给团长,团长自然就把装备给你了!G团就是需要有金钱的支持,不过你没有G你就当到G团里打工去,东西你全不要你就等着分钱就好了.

WOW将会成也G团,败也G团,大家拭目以待吧!

  举几个例子就明白了 例:1个20人的副本,全程出了A、B 两种物品,每个物品以10金币的价格被 甲 买走了,总共的金币是20金,最后每个人会分到1金。
  公式就是全程所有的金币除以团队中所有的人(全程物品拍卖出的金币/20人=每个金团人员所得) 注释:A物品可能是1金起拍卖(类似于拍卖竟标),甲出了10金时没有人愿意比他再出更高价格来购买A物品时,A物品等于就是被 甲 买走了。

G团就是一切东西都是用G来买(拍卖性质), 到活动结束的时候, 团长把所有物品拍卖收到的钱 除以 活动 人数,然后分给 每一个人,人人有G拿

  G团区别与DKP的最大一点就是一切向钱看.. 只要你有钱就可以当做有19个人给你打工,打装备给你用! 出了装备会有个底价然后会有同样想要装备的人和你竞争!如果你觉得东西值,你又有钱,你就用钱拍死他! 打完以后看看一共有多少钱 然后一个团的人平分! (如一共收入2000G,20个人组的团那一个人能分100G) 感觉G团比较好,起码不用考虑你有多少分,有了好装备只要有钱你也不会错过,对吧 想参加G团就喊吧,或者等别人喊..现在到处都是组G团的.。