CD多少钱一张?

全部回答

    这、、、、你也不说是要什么质量的,国内的还是国外的~~ 价格差太多了啊~~~ 而且一般古典的相对流行来说价格也要高一些~ 而且真正的正版也比引进版贵~ 不过有时候因为这样那样的原因(有时候要看出片的歌星有名程度了~) 我买的一张take that的才50块,可是同一天同一个地方同样买的单CD的Spice Girl的首张专辑就139块~~~那个时候正好她们出道时间不久,正火~~~ 如果古典的话,个人感觉真的是越贵越好啊~ 寒~ 几十块的CD和二百块的CD还是有差距的~。

很便宜的

南京夫子庙5元两张,盗版的。 正版的12元以上。

正版的话,应该在100以上,如果是100以下的,应该是引进版,也凑活能算正版吧。至于D版的话,10元以下都是的啦。不过,100以上的真正的正版外面很少有卖,有些比较专业的店可能会有。这种唱片是有收藏价值的。

正版cd如果是老唱片 有可能在10-15元之间 其余的都会很贵 HDCD可不是正版阿 别买错了 看封面一般就能看出来