那里可以买到“龟梨和也”的写真集?

我很喜欢,梨和也,哪里能买到他的写真集啊?

全部回答

淘宝找钻石商铺,信誉比较好 如果有条件可以去日本的在线购物,得有一定的日文基础和通用信用卡..比较麻烦的说... 一般都是在淘宝买比较方便 大城市可以找特色店预定 或者去龟的后援团找里面的人问问购买信息

一般报刊亭就有,不过是盗版的。30,40,左右。网上的话也可以买到,不过小心别被坑了!你是北京的么??北京的话很好买到的!我就有两本,小龟真是太帅了!!

报刊庭没有卖的吗~我们这就有!也许是盗版的,不过是有的。 书市应该也有吧~找找吧 网上呢~淘宝或易趣网上应该有吧!

去他的官网或后援会~~~~~~~