关于石器的法师技能的问题

法师的什么雷附体等等的一些附体术都有什么效果?我用了之后怎么都没感觉到有做用

全部回答

    冰附体:对A人施放:则A人物攻击的对象B。C。D[包括C]有一定几率中冰,效果是2回合减低敏捷XX%,对象的敏捷越高,减的百分比就越大。 雷附体:对A人施放:则A人物攻击的对象B。
  C。D[包括C]有一定几率麻痹,效果是2回合 麻痹以后什么都不能做,并且其他人物属性也不改变,不象石化那样增加防御力。     火附体:对A人施放:则A人物攻击的对象B。

  C。D[包括C]有一定几率烧伤,每回合扣血,第一回合扣100点,第二回合扣50点。[不推荐使用] 附体对A人物的效果也只有2回合,2回合后要重新附体。 为了提高敌方被付体武器击中纪律,既中付体功能几率,单P时推荐用爪,团P推荐用弓。

火附体:召唤火焰附在武器或防具上增强其效能雷附体:召唤雷电附在武器或防具上增强其效能冰附体:召唤冰雾附在武器或防具上增强其效能雷附体,冰附体,火附体需对人物放才有效果,宠无效! 冰附体中了降敏,依对方的敏而定!效果2回合!雷附体中了麻痹!效果2回合!被打麻痹效果消失!火附体中了中毒,效果2回合!第一回合扣100,第二回合扣50效果不会有太大!但是有并非没用!!

  火附体:召唤火焰附在武器或防具上增强其效能 雷附体:召唤雷电附在武器或防具上增强其效能 冰附体:召唤冰雾附在武器或防具上增强其效能 雷附体,冰附体,火附体需对人物放才有效果,宠无效! 冰附体[战斗功能]----:中了降敏,依对方的敏而定!效果2回合! 雷附体[战斗功能]----:中了麻痹!效果2回合!被打麻痹效果消失! 火附体[战斗功能]----:中了中毒,效果2回合!第一回合扣100,第二回合扣50 效果确实不明显。
  但也是技能啊,不练不行。

都够差劲的

  火附体:召唤火焰附在武器或防具上增强其效能 雷附体:召唤雷电附在武器或防具上增强其效能 冰附体:召唤冰雾附在武器或防具上增强其效能 雷附体,冰附体,火附体需对人物放才有效果,宠无效! 冰附体[战斗功能]----:中了降敏,依对方的敏而定!效果2回合! 雷附体[战斗功能]----:中了麻痹!效果2回合!被打麻痹效果消失! 火附体[战斗功能]----:中了中毒,效果2回合!第一回合扣100,第二回合扣50 效果确实不明显。
  但也是技能啊,不练不行。

雷附体能给麻痹对方两回合