打他也有黑龙石头啦,不是女神!

   怪物名称:黑龙之蓝崎 等级:75 所属地图:反斗白银城 坐标:-- 掉落道具:风之力,黑龙之心,中级乱斗点券,天使骰子,黑龙之魂,黑龙之瞳,岩玉,炎玉 怪物名称:黑龙之卡西斯 等级:75 所属地图:反斗白银城 坐标:-- 掉落道具:炎之力,黑龙之心,中级乱斗点券,天使骰子,黑龙之魂,黑龙之瞳,岩玉,炎玉 怪物名称:黑龙之菲利尔 等级:75 所属地图:反斗白银城 坐标:-- 掉落道具:雷之力,黑龙之心,中级乱斗点券,天使骰子,黑龙之魂,黑龙之瞳,岩玉,炎玉 怪物名称:黑龙之艾米 等级:75 所属地图:反斗白银城 坐标:-- 掉落道具:冰之力,黑龙之心,中级乱斗点券,天使骰子,黑龙之魂,黑龙之瞳,岩玉,炎玉 大家以后不用去打黑龙了!!!!!!!。

全部回答

以后不要打完家了,一起合力打石头~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~让GM大跌眼镜!!!!!!!

    偶们服里的高级双也在武斗会里打到了炎玉。。。。。。。然后他就要世界里和全服的人说了N遍。。。。。。。。。。。。。。 终于我们服的人大多都知道了。。。。。。。。 8过。
  。。。。。。这不是人可以打的。。。。。。。。别要说这种BOSS,,,,,,就算是普通的75级以上的怪也挺厉害。  。。。。而且这些顶级BOSS刷新时是一起刷新的。。。。上次偶在西门口给3个75级以上的BT怪群欧。
  。。。。。。最后被搞死了。。。。。。。。。。。。。。。。 大家发现没。。。。能够最后留下武斗会里的人都是非常少的。。。。。。。。。。。。原因不是玩家杀玩家。。而是那些BT怪杀的哟。  。
  。。。。。。。汗。

那些怪顶上BOSS了都,想砍死一个N费劲。。 连巨都不好抗,放1000的巨在里面被那个黑龙巨砍一刀能掉几百的血。 而且那些怪刷出来的时间有限,就很短的一段时间,然后全消失,打不了几个基本,自己砍的话打死一个都困难的很,人多的话砍死2,3个就不错了,掉率还低的很,老实说感觉不如打黑龙呢,起码时间没限制,掉东西也有谱点

是真的吗?官方刚出的怪吗?是每次开启乱斗白银都会出现还是出现的机率很小?