写轮眼

火影第257回中卡卡西班和鼬遭遇,卡卡西张开写轮眼时对鼬说:“鼬啊,你的视力是不是变差了?”随后给了鼬一个写轮眼的特写,鼬有点疑惑的答道:“卡卡西先生。难道你...?”在259回中,鸣人中了鼬的幻术,鼬对鸣人说:“放心,我不会对你使用万花筒写轮眼的,或者说我已经使不出这招了。”这两处是不是暗示鼬真的使不出万花筒写轮眼了呢?

全部回答

因为当时和他们对战的并不是真正的鼬 你再看仔细点就会看出来 那是晓的某个人使的忍术 其实鼬他们还在好远呢 可能这也会限制写轮眼的使用吧

恩,就是是替身.