请问1月21日出生的是什么星座

全部回答

     1月21日 先锋 者 宫位: 水瓶座0º-2º 魔羯水瓶座 固定的风象 在1月21日出生的人,总是以迈向巅峰为目标,一旦达到目标后,也都会知道该如何保持在巅峰状态。
  然而,在他们真正了解自己的野心之前,可能已经承受了许多无可名状的挫折。  这些人可以说是具有巨大驱策力的坚毅个体,不过在他们失去方向的时候,本性中喜欢玩乐的一面就会浮现,转而滨管他们的时间与精力。
  在这天出生的人,如果可以整合内在的双重个性,就会成为其中的佼佼者。然而,许多在这天出生的人,就像钟摆一样周而复始地,在轻松与紧张的状态之间摆荡,似乎很难在两者之间取得平衡。  今天出生的人无论男妇,早晚都会涌丙领导的欲望。
  一旦他们在自己所选择的领域中成功地到达颠峰,再要他们放弃,可就非常困难了。即使是陷于与自己的兴趣相违背、健康状态每况愈下、年华老去、甚至工作本身没什么乐趣的情况下,都还是无法让他们放弃自己既有的地位。
  如果他们真的从赖以本身的高枝上走下来,通常都是由于内心喜爱玩乐的本性,缓和了咄咄逼人的竞争本质所致。   大部分在这天出生的人,并不适合作长期的领导人,因为他们缺乏领导人所必备的冷酷与内在权威。
  这样的人也不适合从事高度政治化或独裁化的职业,真正适合他们的,是那些可以在才能和技术上不断精进而达到最佳状态的事业生涯。在1月21日出生的人拥有浓厚的明星气质,总是不断吸引别人接近。  他们不仅在工作领域中领导潮流,在社交生活中,也同样独领风骚。
  同时,因为他们在待人接物上的手腕特别高明,只要一提出看法或建议,通常都具有高度的说服力。在这天出生、且在社会上居处高位的人,通常都具有平易近人的共同特质,因此得以融入各行各业的每个阶层之中。他们令人激奋、多彩多姿又热情奔放的天性,形成了令人难以抗拒的性感魅力。
    但是这样的物质,往往也令他们背负着 负心 的罪名。在一些最好只是挥挥衣袖告别的情况下,却因为他们表现得过于关心,而伤害了有心人。不过,即使相遇的时间很短暂,大部分的朋友与爱人还是会对这样的邂逅无怨无悔,因为他们的魅力丰富了那段彼此共度的时光。
   对于他们的公众生活,在这天出生的人是有些隐密,他们很少会让自己的公众生活与私生活混在一块。  不论是温馨的家园或是安静的避风港,通常只为少数经过特许的人敞开大门。他们最大的总是可能是考虑自己真正想要从生命中获得什么。
  在人生目标确定之前,他们就像萤火虫一般,此出彼没,四处飘荡 。 幸运数字和守护星 在1月21日出生的人都受到数字3(2+1=3)和尊贵的木星的影响。  那些由数字3所影响的人,通常具有雄心壮志,有时甚至是相当专制。
  不过,在这天出生的人,他们的真正特质是偏向前者。数字21显示肉体上的美丽,对女性而言更是如此;而这天出生的男士,其俊美自然也不在话下。木星的影响形成他们面对外面世界时的尊贵态度,而水瓶座的主宰行星天王星所附加的力量与生命力,则赋予他们主导重大企划所必备的实行力与洞察力。
     健康 在1月21日出生的人,一般都可以接受对改善健康的建议,特别是像按摩等这种感官上的活动,对他们更是具有莫大的吸引力。如果运动不会造成身体上太多不适,他们的身体会很自然地喜好活动筋骨。
  在食物方面,这天出生的人也比较容易接受健康饮食的建议。他们非常注重定期的性欲表达,以及自己的生理特质是否受到激赏。  他们的野心,以及喜爱僻静和重视感官三者之间的关系,直接影响他们的健康。
  他们所要找寻的伴侣,必须尽可能分享他们的生活方式。来自挚爱伴侣的辅助,可以让他们在人生旅途中,前进得更加顺遂。 建议 永远期待最佳的自己。要对自己内在河流不定的倾向有所警觉;朝着既定的目标前进。
    不要花很多时间守株待兔,也不要放弃自己的自由。 名人 多明哥(Placido Domingo)西班牙知名男高音,他因演出意大利歌剧里的抒情及英雄角色而蜚声国际,是现今三大著名男高音之一。
   台湾诗人罗智成,成名作《光之书》。 法国服饰设计师克莉丝汀迪奥(Christian Dior),他在第二次世界大虎后创造了“ 新风貌 的流行风潮,一改战时女装的沉闷单调。  此后他陆续发表的新装将他的才华展露无遗,对流行服饰的潮流具有极大的影响力。
   吉娜戴维斯(Geena Davis)美国女演员,她以《末路狂花》一片走红,接着更困《意外的旅客》一片荣获奥斯卡最佳女主角奖。 挪威印象派画家哈瑞尔贝克(Harriet Backer)。
     英国导演克里夫唐纳(Clive Donner),活跃于舞台剧及大小银幕上,是《风流绅士》制作人。 爵士作曲家、唱片制作人兼播音员露迪布莱希(Rudi Blesh) 美国电影、电视演员泰利沙瓦拉(Telly Savalis) 。
   塔罗牌 大秘仪塔罗牌的第21张是“ 世界 ,牌面上有一位女神手持权杖在奔跑,她拥有无尽的力量,穿越全世界以展示真理。  这张牌表示,在这个星球上没有什么是得不到的。
  这张牌正立时的解释是报酬优厚、人格正直;牌面倒立时则指出巨大的障碍、精神涣散以及自怜的性格 。 静思语 在当下将力量集中于内在,经由不断的练习,准备在必要时往前迈时的能力 。 优点 具吸引力、多彩多姿、开朗。
     缺点 犹疑不决、耽于逸乐、容易伤害人。 。

1月21日出生的是水瓶座

    星座是按阳历(公历)日期划分的,首先你得知道你的阳历出生日期,然后对照下面的资料。 如果只知道阴历出生日期,可先到这里换算成阳历生日再输入资料。 白羊座:3月21日~4月20日 金牛座:4月21日~5月21日 双子座:5月22日~6月21日 巨蟹座:6月22日~7月22日 狮子座:7月23日~8月23日 处女座:8月24日~9月23日 天秤座:9月24日~10月23日 天蝎座:10月24日~11月22日 射手座:11月23日~12月21日 魔羯座:12月22日~1月20日 水瓶座:1月21日~2月19日 双鱼座:2月20日~3月20日 因为太阳每年进入各个星座的时间略有差别,如果你的生日在交界日附近,不好确定的话,请到这里输入你的出生资料绘制出你的个人星盘,其中太阳所在的星座就是通常我们所说的星座。
     四分法 将星座按火、地、风、水分为四类 火相星座:白羊座、狮子座、射手座 地相星座:金牛座、处女座、魔羯座 风相星座:双子座、天秤座、水瓶座 水相星座:巨蟹座、天蝎座、双鱼座 火相星座的人精力充沛,感情奔放激烈,有十足的行动力,但来的快去的也快,有时较草率和粗心。
    地相星座的人慎重、冷静,对待感情真诚持久,做事也脚踏实地,但有时过于保守和自信心不强。风相星座的人思维发达,想象力丰富,有思想家的倾向,擅长社交,语言表达能力强,但性格变化多端,有喜新厌旧和情绪化的毛病。
  水相星座的人温柔宁静、感情细腻,对事物的洞察力极强,直觉也很敏感,但有时想法不切实际且喜凭感情用事。   一般来说,火、地、风、水四种类别中,火和风相处较好,地和水相处不错。
  俗话说:风助火势。风相星座的人冷静、理性,火相星座的人热情、冲动,这两种人在一起时,风相星座的人往往以理性辅助火相星座的人,在行动上也经常给与指导。地相星座的人在感情方面稳重、持久,水相星座的人在感情方面由于过分敏感而情绪波动较大,于是地相星座的人往往关怀、安慰水相星座的人,在感情上就形成了一种辅助关系。
     另外我赠送你其他2个星座分配法: 一、二分法 将星座按阳性和阴性分为两类: 阳性:白羊座、双子座、狮子座、天秤座、射手座、水瓶座。 阴性:金牛座、巨蟹座、处女座、天蝎座、魔羯座、双鱼座 阳性星座的人大多是有进取心的、积极主动的理想主义者。
     阴性星座的人大多是性格内向的、被动的战略家。 二、三分法 将星座按本位型、固定型、变通型分为三类: 本位型:白羊座、巨蟹座、天秤座、魔羯座,这类星座属于领导者型。
   固定型:金牛座、狮子座、天蝎座、水瓶座,这类星座属于组织者型。   变通型:双子座、处女座、射手座、双鱼座,这类星座属于传授者型。 在这三种分类中以四分法最为常用,因其包含了二分法(火相、风相为阳性,地相、水相为阴性),其展现也较明显,可作为一般人的基本分类法。

     水瓶座 1月21日~2月19日  主宰行星:天王星  属性:风相星座   冬天出生的生辰星位或太阳在水瓶座的人的特点:   在充满绝对意识的魔羯座的人之后,是头脑中不断闪烁着新奇古怪念头的水瓶座的人。
  你常常不考虑事情的某些具体方面,而一味推动它们的前进。  你是一个富有开拓精神的人。水瓶座的人思维能力高于本能,是个先锋派人物。你感兴趣的不是昨天而是明天。你喜欢坐超音速的"协和"号飞机,而不愿骑自行车。
  你迷恋斯特劳斯优美的旋律,而不喜欢听莫扎特的小夜曲。缺乏现实观念,当你沉浸在某一念头中的时候,会废寝忘食。人们争相与你交往,是因为你的创新精神和开拓思想,看事物的积极方式、理想主义、宽宏大量和生来就具有的高尚品德。
    但是你缺乏现实的态度、狂热、生来就不会平静地生活和凡事心中无数,这终究会使人们感到厌倦。   水瓶座的人是个个性极强的人,你向往人之间美好的情意,但绝不愿意受感情上的丝毫束缚。
  你喜欢丰富自已的思想境界,喜欢到旅行中去开阔自己的视野,并喜欢在与人交往之中了解你们的思想观点。  水瓶座的人不能忍受任何约束,你也决不强迫自己去服从任何纪律。如果某件事引起了你的兴趣,你能为之付出巨大的努力,单调无味的生活会使你心烦意乱,甚至能产生一种使你周围的人都无法忍受的变态心理,你时而异想天开,幽默过人,时而又冷若冰霜,令人费解,这常常是一个不易相处的人。
    你不能生活在谎言之中,过分耿直坦率,会被人认为是个怪人,其实人们对你并不真正了解。   理论上,水瓶座的人善于重新组织所有人的精神和物质生活。但实际上你并不具有物质上发迹的才能,因为你缺乏必要的手段。
  你交往的人和结识的友谊,在你的命运中将起重要的作用。你的生活离不开朋友。  一般地说,在困难的时刻,你总会得到亲朋好友乃至素不相识的人的帮助,而你自己也随时准备帮助和支持那些在烦恼之中煎熬的人,有时甚至全然不顾自己的一切。
  如果你错信于人,有可能导致物质上的巨大损失。实际上,如果真正涉及到钱财的问题,你并不动心,贫穷还是富贵你都觉得无所谓。  你既能很好地适应俭朴的生活,又不知道如何不为财富冲昏自己的头脑。
  水瓶座的人是新思想的开拓者。如果给你以完全的行动自由,让你随心所欲地去思考和决定,那么你会表现出卓越的工作才能。你是一个创新者,层出不穷的念头和突如其来的直觉,使你能预感到未来。许多科幻小说作家、发明家,你们的生辰天宫图中都受水瓶座或天王星的强烈影响。
    这一座的人对发现、探索和一切有关开拓性的事情以及航空和火箭都感兴趣,你也可能在摄影和电影艺术方面有所创新。   水瓶座的男性   水瓶座的男性内心世界极为错综复杂,很难理解。
  你给人的表象是朴实爽直,但内在心理总是在悖论和矛盾的境界中徘徊。一般地说,你对人热忱,愿意帮助人。  但在某些特殊的情况下,你也会表现得异常冷漠和不近人情。   你既有个性,又富有魅力,这是个能使你所爱的人神情荡漾的人。
  你不愿按规章制度办事,也忍受不了任何约束。   实际上,你更多喜欢的是友谊并不是爱情,因为爱情会妨碍你形而上学的沉思:我是谁?我从哪里来?我到何处去?但你也会狂势地投入到爱情的怀抱,或者把一切都理想化。
       由于土星的影响,水瓶座的男性性格比较冷漠、孤僻,思想富有哲理性。如果天王星和影响力大,则会使这一座的男性变得很幽默,喜欢与人交往,并对所有新事物充满好奇心。
     水瓶座的男性在40岁左右的时候,常常会出现不可避免的注定的人生转折。你会改变自己的生活,抛弃过去,奔向新的未来。     与生辰星位在狮子座的女性会情投意合,你们都有成为强者的欲望,是同样有才干的人。
     双子座的女性和你和睦相处的伴侣,她会从精神和事业上不断地给你以激励。   娴雅和富有魅力的天秤座女性,能给你以艺术创作的力量。   水瓶座的女性   好奇心强,常常把强烈的愿望和独立精神融合在一起。
    她是一个反习俗和不愿意随声附和的人,说话和做事全凭自己的兴趣。   她希望凡事都能自己去自由选择和行动。然而,她的反应是难以预料的,有时甚至会使人怀疑她的理智程度,这一点尤其表现在爱情问题上。
  她的情感与她的想象密切相关,她不但喜欢现实中的人,而且也喜欢从她的幻觉中走出来的人。  实际上,她的心常常停滞在爱情上,尤其当金星或月亮处在她的生辰天宫图中时。   她容易走极端,可能有一颗最纯洁的心、最理想的爱情,也可能变得完全冷漠无情。
  一定不要使她失望,否则将无法挽回地失去她。但是,一旦她真正发现了自己的爱,那么她会把自己全部的智慧、全部的真诚和自己所拥有的一切都毫无保留地献给自己所热爱的人。     她的爱情生活是浪漫的,比传统的程式更自由,她希望在友谊的基础上去发展永恒持久的爱情关系。
     对于她来讲,独立自主比单纯爱情生活的满足要更珍贵得多。因此,水瓶座女性的爱人一定要注意尊重自己妻子的这一性格。这样你们的爱情才会是到健康发展。   生辰星位在狮子座的男性会对你产生好感,你们对事业有共同的愿望和共同的追求。
       双子座男性的求知欲和真诚的友谊,会打动你的心弦。你们会在志趣相投之中和谐地生活。   天秤座男性的灵感和对美的向往会唤起水瓶座女性的爱情。   水瓶座的儿童   所有新事物都会映入水瓶座孩子的眼帘,这可能是个小发明家。
  你喜欢人们指给你看看,讲给你听听和使你懂得其中的道理。  你的接受能力极强,很快就会有与众不同的见解和观点。水瓶座的孩子可能聪明过人,也可能对所学的知识全无兴趣。这主要取决于学科的内容或你的情绪。
  这是个比较任性的孩子,你的矛盾心理可能达到登峰造极的程度。在"倒行逆施"中,你有时会得到一种令人无法理解的满足心理。   水瓶座的孩子独立精神很强,总喜欢到思想境界中去寻觅自己所需要的东西,而不愿意为物质利益大费心机。
    在创造和革新方面,许多有利可图的事情在等待着你,但你从不迎利而上,而是只做自己喜欢的事。   你的理想出路是空间和航空领域,电子、信息、电力、摄影、电影、神秘学或哲学、公司以及有关铀或镭的职业。
     水瓶座不同10°内出生的人的基本性格:   出生日期:1月21日~1月31日   性格特征:这是个个性强和脾气古怪的人。  博学多才、富有创造才能和独立精神。
  为人宽厚,感情脆弱,不喜欢粗暴无礼心中充满良好的愿望,但真正的利益是在物质以外的其你方面或精神方面。   动力来源:创造精神   出生日期:2月1日~2月9日   性格特征:才能几乎全部集中在智力或精神生活方面。
    视野开阔、思想活跃,有敏锐的直觉,并富有幽默感。极易相处,但总是态度谨慎,给人一种流落异国你乡之感。你对于一切开拓性的事业、发明创造、前沿科学、改革创新和神秘学都有沈厚的兴趣。
  你周围的人可能会对你的生活和事业有很大的影响。   动力来源:智力   出生日期:2月10日~2月19日   性格特征:敏锐的直觉、善于思维的头脑赋予你首创精神,真正的智力天赋和艺术灵感会表现在事业上,但也会导致你乌托邦式的空想。
    这一个10°出生的人,往往不太适应日常生活的规律。恋爱或结婚会深刻影响到你的命运和前途。有一种独立自主或独身主义思想倾向。   动力来源:预见   出生在水瓶座的著名人士有:莫扎特、里根、凡尔纳(法国作家,现代科幻小说尊基人)、林肯(美国第16届总统)、爱迪生(美国发明家)、迪奥尔(法国时装设计师)、迪安(美国电影演员)。
       总而言之,水瓶座的你:   有独特见解的水瓶座的人说:"我想了解"。   表达爱情的方式:注重友情。   是一个:反应多变的人。   渴望:创造性的友谊。
     受骗:由于丰富的同情心。   喜欢:到奇异的地方去。   害怕:失去自由。     探究:人和事物的内在联系。   弱点:性格充满矛盾。
     有利条件:创新精神。   不利条件:漫不经心。   假期生活:不喜欢假期,或研究新颖的消遣方式。   开支:赠给亲朋好友。   吉祥物:竖琴螺。   吉祥金属:铂或镭。
       吉祥宝石:紫晶。   吉祥日:星期六。   喜欢的颜色;蓝黑色。   吉祥数字:4、13、22、31。   喜欢的场所:摄影棚、照相馆、电影院、广播电台、摩天大楼、塔式建筑、收音机场、会议室、快餐馆和学习场所。
     吉祥植物:蕨、含羞草、喜林芋、异国植物。     居住条件:现代式建筑,个人物品不要多,但要有方便生活的各种新奇的小用具,窗外的视野要开阔。   理想旅居国:沙特阿拉伯、新西兰、苏联、智利、阿比西尼亚。
   1月21日生日书   性格分析   在1月21日出生的人,总是以迈向颠峰为目标,一旦达到目标后,也都会知道该如何保持在颠峰状态。     然而,在他们真正了解自己的野心之前,可能已经承受了许多无可名状的挫折。
  这些 人可以说是具有巨大驱策力的坚毅个体,不过在他们失去方向的时候,本性中喜欢玩乐的一面就会浮现,转而掌管他们的时间与精力。在今天出生的人,如果可以整合内在的双重个性,就会成为其中的佼佼者。  然而,许多在今天出生的人,就像钟摆一样周而复始地,在轻松与紧张的状态之间摆荡,似乎很难在两者之间取得平衡。
     今天出生的人无论男女,早晚都会涌现领导的欲望。一旦他们在自己所选择的领域中成功地到达颠峰,再要他们放弃,可就非常困难了。即使是陷于与自己的兴趣相违背、健康状态每况愈下、年华老去、甚至工作本身没什么乐趣的情况下,都还是无法让他们放弃自己既有的地位。
    如果他们真的从赖以栖身的高枝上走下来,通常都是由于内心喜爱玩乐的本性,缓和了咄咄逼人的竞争本质所致。   大部份在今天出生的人,并不适合做长期的领导人,因为他们缺乏领导人所必备的冷酷与内在的权威。
  这样的人也不适合从事高度政治化或独裁化的职业,真正适合他们的,是那些可以在才能和技术上不断精进而达到最佳状态的事业生涯。     爱情运   今天生的水瓶座,其爱情生活跟其它的行动一样,通常是无法定型,也没办法预测的。
     他们的恋爱对象经常在变,非常的罗曼蒂克。不过,与其说他珍重的是与爱侣实际的肉体的、感情的关系,毋宁说他可能是受到幻想式爱情故事的刺激所致。水瓶座的人有强烈的好奇心、任性,有时对才向他示爱的情人非常热络,可是在下一瞬间,他又变冷淡了。
    今天生的人不管多么诚实,都不会扼杀自己来配合对方。所以想要束缚他们非常的困难。今天生的人所渴望的伴侣是不会强迫他们、占有欲不强,及可以共同分享看法与博爱主义理想的人,而且那个人还要能够照顾自己。
     金钱运   今天生的水瓶座人通常可以获得有权、有名的地位。     只要他肯花心思、发挥才能、下决心去做某件事,就可能赚取庞大的金钱。但是他的目的不在于物质上的财富,对金钱不执着,所以不管有钱、没钱都很慷慨,由于他这种轻视现实财务的态度,所以有可能陷入财务困难的窘况。
  今天生的水瓶座是个博爱主义者,因此他希望时间、能量和金钱都是用在大家的身上。     事业运   今天生的人非常喜欢科学,水瓶座是可以产生不凡才能的星座   ,而其中有才能的水瓶大都是今天生的。
  由于今天生的人直觉上可以看到许多的可能性和选择的道路,所以在选择人生道路时,他们往往有花费许多时间的倾向。可是对于所选择的东西,却往往一下子就改变主意。  不过由于他有敏锐的洞察力和明确的政策,所以不管多么不同的职业,都有可能成功。
  今天生的水瓶座尤其适合团体活动,科学家、发明家、占星术师、教育家、社会工作者、心理学家、电影制作人、电子工学者、作家等,都可以是本日生人发挥卓越才能的方向。   健康运   在1月21日出生的人,一般都可以接受对改善健康的建议,特别是像按摩等这种感官上的活动   ,对他们更是具有莫大的吸引力。
    如果运动不会造成身体上太多不适,他们的身体会很自然地喜好活动筋骨。在食物方面,今天出生的人也比较容易接受健康饮食的建议。他们非常注重定期的性欲表达,以及自己的生理特质是否受到激赏。
  他们的野心,以及喜爱僻静和重视感官三者之间的关系,直接影响他们的健康。他们所要找寻的伴侣,必须尽可能分享他们的生活方式。  来自挚爱伴侣的辅助,可以让他们在人生旅途中,前进得更加顺遂。
     幸运数字   在1月21日出生的人都受到数字3(2+1=3)和尊贵的木星的影响。   那些由数字3所影响的人,通常具有雄心壮志,有时甚至是相当专制。不过,在今天出生的人,他们的真正特质是偏向前者。
    数字21显示肉体上的美丽,对女性而言更是如此;而今天出生的男士,其俊美自然也不在话下。木星的影响形成他们面对外面世界时的尊贵态度,而水瓶座的主宰行星天王星所附加的力量与生命力,则赋予他们主导重大企画所必备的实行力与洞察力。
       适合你的恋爱对象:   1月30日2月11日2月29日3月10日4月18日4月27日5月17日5月26日6月7日6月16日7月24日8月23日   适合你的朋友对象:   2月18日3月23日4月16日5月15日6月11日7月13日8月27日9月11日10月25日11月9日11月24日12月23日 。

1月21日出生的属于水瓶座。 星座资料 水瓶座  1.20~2.18        从幼稚之美和慧智生活态度,有人文精神的艺术口味