什么是《英雄无敌3》中的双C魔法,怎么用?

经常在游戏论坛上看到说用双C魔法怎么好,但我就是不知道怎么用?

全部回答

    你说的双C魔法是游戏的一个BUG 就是在一轮进攻中英雄能连续使用两次魔法 具体方法是 开始战斗后 你按住键盘上的C键,这时你会听见“嗒嗒嗒嗒”连续不断的声音 按住C键不要放手,然后把鼠标移动到英雄身上,点击英雄打开魔法书 这时你可以放开C键,选择你要使用的魔法 当第一轮魔法使用完后 仍旧会跳回魔法书 这时你可以再次选择你要使用的魔法 这次使用完后 这轮英雄就不能在使用魔法了 需要注意的是 当第一次使用完魔法回到魔法书的界面时 你必须马上选择要使用的第二种魔法 不能按鼠标右键退出魔法书 你一旦退出了 这一轮英雄也将不能使用第二次魔法了 要用双C魔法只能等到下轮进攻开始的时候了。