我现在能去魔龙么?

我是41级的小法师,普通法套装备,带15级道宝宝,可以去魔龙么?如果去的话要如何打?有去过的请告诉我.谢谢了哈!

全部回答

    打是可以打,也可以进去,就是麻烦了点! 首先你要买石头,红蓝石头都要,或者条件允许的话买个黄石头更好! 到了东关后跑进去,在最后的拐弯处停下来,宝宝是攻击模式,然后你就可以开始一个一个的把怪引出来打,把口清干净后你就慢慢的往里走,注意怪忽然刷新,一旦刷新就立刻跑出来重新清!刷出的角蝇就用火烧死,千万别一下引太多的怪,那里有极品的刀兵/射手/破甲,攻击凶猛的很! 如果你技术好的话,跑到最里面的一个拐弯,引一群小蝙蝠围着你,然后你就开始狂放火,把周围都放好,然后灭天就开始,清完后就可以从容的进去了! 进去后就找打怪呗,相信你玩到41级,怪怎么打应该就不用我说了吧?何况你还有个道士宝宝帮你毒,没问题的! 个人的一点看法,说的不对,不要骂我哦!。

现在没有说不可以去的地方,就看你的技术好不好。魔龙里就东关难进,不过东关不爆装备,你可以多试几次看看。

打是可以打,也可以进去,就是麻烦了点!法师很难进去的

法师自己很难进去的,不过可以试一试啊.

个人感觉41级的法师进去很难,要有足够的技术和耐心,就算进去了,打教主也挺困难的,15级的道宝宝,上了毒以后就要收起来了...

没有武士法师一个人进不去的,不过魔龙东关死了不暴东西,你可以自己去体验一下,反正死了重来呗