06018期半全场推荐~

布莱克VS利物浦(半)----0布莱克VS利物浦(全)----0 博尔顿VS纽卡斯(半)----01 博尔顿VS纽卡斯(全)----01埃弗顿VS米德尔(半)----3埃弗顿VS米德尔(全)----3曼 联VS维 冈(半)----3曼 联VS维 冈(全)----3 谢菲联VS曼 城(半)----1谢菲联VS曼 城(全)----30沃特福VS阿森纳(半-----0沃特福VS阿森纳(全)----0

全部回答

  布莱克VS利物浦(半)----0 布莱克VS利物浦(全)----0 博尔顿VS纽卡斯(半)----01 博尔顿VS纽卡斯(全)----01 埃弗顿VS米德尔(半)----3 埃弗顿VS米德尔(全)----3 曼 联VS维 冈(半)----3 曼 联VS维 冈(全)----3 谢菲联VS曼 城(半)----1 谢菲联VS曼 城(全)----30 沃特福VS阿森纳(半-----0 沃特福VS阿森纳(全)----0 强队半场不会一起赢的,好运。

  布莱克VS利物浦(半)----01 布莱克VS利物浦(全)----01 博尔顿VS纽卡斯(半)----01 博尔顿VS纽卡斯(全)----0 埃弗顿VS米德尔(半)----31 埃弗顿VS米德尔(全)----1 曼 联VS维 冈(半)----3 曼 联VS维 冈(全)----3 谢菲联VS曼 城(半)----30 谢菲联VS曼 城(全)----1 沃特福VS阿森纳(半-----1 沃特福VS阿森纳(全)----10。