你如何让妻子达到高潮,请问你们经常让她到高潮吗.

你如何让妻子达到高潮,我和老公做爱时,经常我还不到高潮他就射了,请问你们经常让她到高潮吗.

全部回答

女性的生理和心里特点决定了她们必须经过慢慢的撩拨才能达到高潮,完成这个任务当然非实施性关系的另一半——男人莫属。人们通常赞颂能使女人满足的男子其实是在赞美他前戏的手段和能力,自身家伙的长短粗细是一方面,但最终靠的还是技巧,做爱本身就是一个技术活,通过精美巧妙的手段既愉快了女人同时也满足了自己。你老公大概还不懂前戏,但这要靠思想上的教育、技巧上的摸索才能使之有个明确的方向。

技巧的问题