但他并不是每次都射精,这是不是意味着他没有得到满足?怎样才能让他每次都能达到高潮?

但他并不是每次都射精,这是不是意味着他没有得到满足?怎样才能让他每次都能达到高潮?我与老公做爱,但他并不是每次都射精,这是不是意味着他没有得到满足?怎样才能让他每次都能达到高潮?我和老公做爱,他每次都很照顾我,让我达到高潮,但他并不是每次都射精,我担心他不能得到满足.我问他,他说不射精同样也很舒服,是这样吗?

全部回答

你可以观其行听其言啊,不射精也许是你们太频繁了吧。