ZS任务的问题,急!!!

我接了ZS奎尔塞拉的任务,取得了未淬火的上古之刃,任务还没做但不小心扔了,减又减不起来,就将任务删除了!只好又买了本屠龙纲要,但现在不让我接任务,系统提示我,“还未取得接受该任务的前提条件”,各位高手帮助解决下!谢谢!!!!

全部回答

  把你现在任务栏上的 60铸造奎尔塞拉 的任务放弃了,然后再去厄运图书馆接任务的地方,你就可以重新再次接到任务,而不再需要第2本屠龙纲要。然后任务重新做次就行了。第2本屠龙纲要应该你用不了,可以卖钱了。
   楼上,70级要开,还要等段时间吧。。。 2。0开了,还只是更改了天赋树,给了外域等新地图(你还去不成),连战场系统还没有完善。。资料片,CWOW还早。。至少要再等到07年4月后。

其实楼主不用再买书了,删除任务以后,直接去厄运图书馆找那个npc,会再给你任务和道具的,买的这本屠龙书,卖了把

删任务去图书馆重接就好了,还有以后在外域里有重铸奎尔塞拉的任务,这把剑不能扔,扔了你会后悔一辈子的

呵呵,你真逗,这情况没与见过,但我想应该是,不用书就可以接,就要开2.0 70级了,要60的武器做什么,我现在风剑都不用了,买了个 废墟法杖拿的玩 呵呵 也许你不是2区的 但我认为没有必要了,==70级一开,玩玩新的。

删任务就能重新去图书馆接,不用屠龙书.