淘宝快递

淘宝合作的快递上门取件会不会收取件费,我想开个小店卖书,快递一本书一般多少钱?是不是取件费6元+快递费6元=12元,还是只收快递费6元?还有,淘宝合作的邮局是不是最低快递费就是e邮宝10元?真心谢谢您的回答!

全部回答

    我上周刚卖了一件东西到温州。你按照网上的提示一步一步来,不用你打电话的。 我选的快递是"圆通",上门取件。就收了我6元。 其它物流的介绍: 华宇物流:(大件重件,建议保价3元/1000元,支持到付) 30元/件/按体积/全国 圆通支付宝优惠运费:(网络比较全,速度快,价格公道,6元起,保价费5%) 亚风支付宝优惠运费:(沿海地区,华南华北地区有优势,6元起,保价费1%) 顺丰速运(服务最好,速度最快,价格最贵,10元起,到付价格相同!到付件推荐) 江浙沪快递可到地区统一价:6元首重/KG,3元续重。

淘宝推荐的快递不会收上门费的,收也只是收你快递费,如果快递费是6元的话那么他只收你6元,不会多收你上门费的,e宝我就没用过,但听其他的卖家说这个服务态度不太好,建议你还是不要挑这个了,自己在外面多找几家快递公司吧