诅咒之地的野猪好还是瘟疫地的好

诅咒之地的野好还是瘟疫地的好?如果都是60的话,其他都不考虑,个人认为瘟疫地的野猪实在是太难看了~~~~谢谢

全部回答

  全部一样,包括你抓7级的大峭壁野猪带到60 所有属性完全一样 只有样子不同而已 包括神话了的猪王格朗特,,,你10级随便抓个黑猪 带到50和他什么都一样 不过瘟疫之地的猪自带6级冲锋 是最高级冲锋 而且6级冲锋不很好学,有时候带了几天了还没学会 不想麻烦直接60了抓个瘟疫猪 如果你不喜欢瘟疫猪的颜色, 又有一直很心爱的猪BB,抓了瘟疫猪学了6级冲锋 再教给你自己的猪BB。

都差不多. 冲锋最不错不过我个人在网上看的还是瘟疫的猪最好

既然难看~~~~诅咒的好些,能力两种都差不多,不过诅咒的好看些,野猪的技能用低吼(必备),撕咬和冲锋~~呵呵