丫客的博客???

我在丫客写的博客,本来设置成了只有私人好友才能看到,(我一个私人好友都没有)可是我每次再写博客的时候都发现博客被浏览了,这到底是怎么回事啊?

全部回答

是这样的 一定是有人曾经记住过你的博客地址 是不是过去博客不是隐私的? 这样现在他就可以轻而义举的进去了。

    其实,不奇怪的。博客需要接受网站的审核,而且,审核的编辑又不止一个,上来看看,如果你写的很好,多看几次也就访问量大起来了。                          -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

你在哪里注册的? 建议你租一个空间建自己的blog,不要使用其它网站提供的blog服务,我认为没什么保障 如果你有一个PHP+Mysql空间的话,请来 下载blog,非常好用,请看演示

我没有博客.所以我在共享资料里花了很多的心思呀.我的共享资料里有很多的美女, 帅哥, 我和朋友的合影, 风景照片和我的日记和我看过的美文. 请你去看看吧. 绝大多数都是免费的. 祝你平安夜和圣诞节快乐!

我的共享文件里面有很多经典单机游戏,非常好,大家可以去看看,还有很多歌曲,评书 ,电子书籍,人体艺术 等等大家可以去下载。大部分都是免费的。 给你带来麻烦 请多多包含~!~! 祝你圣诞快乐~!

    关于 主要是提供允许会员创建个性主页以及通过个性主页联系建立社交圈的在线和移动社交服务。会员所享有的功能包括浏览他人档案,寻找老朋友,结识新朋友,共享照片和日志,发表评论以及交流兴趣爱好等等。
  为了丰富会员在网站的体验,我们要求会员将部分资料展示给其他会员或游客,经过双方的验证,加为好友,扩展各自的朋友圈。  会员可以随时更新自己的资料并设定对其他会员的开放程度。
   非常注重会员隐私权的保护,如果您对我们的隐私权保护规则有任何疑问,请通过邮箱 service@ 与我们联系。 信息的收集和使用 注册时,我们要求提交例如姓名、email地址和年龄等信息以鉴定会员资格,并向会员发送与 服务有关的邮件通知。
    除此之外,我们也会收集包括但不仅限于如下的资料:个人兴趣爱好、性别、年龄、教育程度、职业等,目的是促进会员之间的联系与交流。 除了个人信息以外,我们会收集一些与会员及游客身份无关的信息,包括IP地址、访问时间、总体的用户数据、浏览器类型等。
  这些信息将用于网站管理、行为跟踪以及提高网站的服务质量。  这些和个人身份无关的信息可能会分享给第三方公司,进而为我们的会员提供更多相关的服务和广告。记录用户的IP地址是出于安全和监控的目的。
   在 的社交网络里,会员档案资料包括照片和昵称都是公开的,以此促进用户之间的互助互动。Email地址的用途体现在邀请新朋友加入 ,添加用户到会员的个人网络,接收与服务有关的邮件通知。  除前述三个用途外,每个会员的email地址都不对内共享或公开。
  圈内好友之间可以使用 提供的服务进行在线交流,不需要提供自己的email地址。会员的真实姓名也不会直接对其他用户显示。我们允许会员使用真实姓名,email地址,就读过的学校或工作过的公司等条件来搜索找寻新朋旧友。
     我们可能会通过会员的email地址来向会员传递有关本站的更新,新闻以及与服务相关的动态。会员可以在“帐户设置”里通过对“不要给我发送邮件通知”选项的设定来取消此类邮件的接收。
   我们或者我们的合作伙伴会不时地在网站上发布一些推广或促销等形式的广告,会员可能被要求填写个人资料如姓名,email,住址或者回答一些调查问题来参与活动。  我们会将您填写的资料发送给您明确定购了服务的某个广告合作商。
  此时我们会向您明示谁收集了您的资料,谁的隐私权保护条款将适用。 对未注册网站用户的邀请 会员可以通过我们的自动邀请系统对好友们发送邀请加入邮件。我们将储存会员提供的email地址以便于接收者可以进入发送者的好友列表,同时也方便再次发送邀请提醒。
    我们不会出售此类email地址或者向他们发送除邀请及邀请提醒外的邮件内容(每个email地址最多接收3封邀请提醒)。邀请的接收者可以与我们联系要求注销其在数据库中的email信息。
   会员可以在 提供的内部地址簿中储存朋友的email地址,可以向地址簿中的朋友发送邀请或者其他联系邮件。   您可以阻止我们向您拥有的邮箱发送邀请或者其他类型的邮件,只需要将一封主题为“阻止”或“BLOCK”的邮件发送至 service@ 。
  请注意,您发送阻止请求的邮箱是您决定不再接收 邮件通知的邮箱。 Cookies的使用 我们使用cookies来储存访问者的偏好,并记录一段时期的信息,其作用包括确保用户不会重复收到相同内容的广告,根据浏览器和用户配置的不同定制新闻、广告和网页内容。
    我们不会将储存在cookies里的信息与任何与用户身份有关的个人资料相联系。您可以通过设置您浏览器的选项来接收和拒绝部分或所有cookies,由于浏览器的类型不同,所以请通过您的浏览器的“帮助”来了解如何更改您接收和拒绝cookies的设置。
  然而,您必须启用cookies才能使用 所提供的大部分服务。  请注意, 部分页面上的第三方广告商可能会进入并设置您本机上的cookies,此行为受约束于第三方的隐私政策, Yeskee的隐私权保护规则无法约束。
   外部链接 包含一些外部网站的链接。我们对这些网站的隐私权政策和行为不承担责任。当您链接到外部网站时,请您阅读该外部网站的隐私权政策。  这里提供的隐私权保护规则仅约束我们收集管理会员信息。
   聊天室,网络日志,留言板,分类广告和公共论坛 请注意,当您在聊天室、博客、留言板、分类广告以及公共论坛发布对会员公开的各种信息时,您的信息可能会被公开,浏览者可能未经您许可而主动与您交流。
   修改/更新/删除资料 会员可以随时进入账户管理更新或删除个人档案中的资料。   Email接收/退定 会员可在个人资料的账户设置里,通过选中“不要给我发送邮件通知”前的复选框来拒绝接收网站提供的更新或通知邮件,通过选中“不要给我发送网站新闻”前的复选框来拒绝接收网站新闻邮件。
  在用户接收到的邮件中也将包含以上所述的动态通知和 新闻邮件退定说明。   第三方广告 我们或我们的广告合作伙伴会在本网站上发布广告。第三方广告商可能会设置cookies。
  Cookies使得服务器每次向您发送网络广告之前可以辨识您的电脑。通过此种方式,服务器会记录您在何时何地点击了哪些广告的链接,从而利用收集到的信息决定向您传送那些您最感兴趣的广告。  本隐私权保护规则约束我们的cookies使用,但不涉及其他广告商对cookies的使用。
   安全问题 会员资料的安全由会员自设定的密码保障。我们采取了防范措施保护会员信息的私秘性。我们采取各种手段保护数据库中的会员信息,对于需要进入数据库工作的网站人员,如客户服务和技术维护,我们也有严格的限制。
    提请注意的是,我们并不能担保会员资料的安全性。一些不可抗拒的因素,如非法入侵或使用,软硬件的崩溃等,可能随时会对会员资料造成一定程度的损害。欲了解更多我们在 网站上使用的安全措施,请与我们联系:privacy@ 会员信息的共享和披露 除了在此隐私权保护规则中所描述的情况外,我们不会向任何第三方披露会员的个人身份资料,除非我们出现以下几种情况,我们认为有必要披露:(1)为遵守法律法规要求、法院判决、仲裁裁决、行政命令、政府要求等; (2)需要履行 的服务条款以及保护网站的权利时;(3) 对任何内容侵犯第三方权利的索赔做出响应;或(4)保护 及其用户,公众权利、财产或安全。
    如发生 被收购或资产转移等情形时,我们保留在特定情况下将用户信息转交给服务继承者的权利。欲了解更多信息请参照下文“关于隐私权保护规则的更新”。 关于隐私权保护规则的更新 当我们的隐私政策有内容更新时,我们会在网站上发布公告让用户了解最新的改动,以此来通告用户我们如何收集,使用,管理会员的个人信息。
    公告生效后,会员即需遵守。 与网站联系 如果您有与本隐私权保护规则、网站的实施或您使用网站有关的问题,请将问题、意见或建议发送至我们的邮箱:service@ ,或者给我们写信:中华人民共和国 广东省深圳市南山区深圳高科技工业园区深圳数字技术园B1座5A SinoFriends Inc。
    (邮编:518057) 2006年。