战士的问题

50级战士的职业任务最后给什么东西啊!谢谢

全部回答

    刺钢护肩 拾取后绑定 肩部板甲 410点护甲 +10 力量 +10 敏捷 +9 耐力 装备: 使你击中目标的几率提高1% 输出极品 1点命中 但还有大风石出的打击板甲肩 怒火面甲 拾取后绑定 头部板甲 445点护甲 +18 力量 装备: 使你造成致命一击的几率提高1% 装备: 使你击中目标的几率提高1% 小狮心 这个没必要拿 56级的狮心头盔才是极品 钻石水瓶 拾取后绑定 饰品 使用: 每5秒回复9点生命值,并使你的力量提高75点。
    效果持续1分钟。 "采自岩石。" 后期有点用 初期不知道把这个放哪个位置 黑手饰物+卫队长符文(BL才有)/正义之手 。

    刺钢护肩 拾取后绑定 肩部板甲 410点护甲 +10 力量 +10 敏捷 +9 耐力 装备: 使你击中目标的几率提高1% 怒火面甲 拾取后绑定 头部板甲 445点护甲 +18 力量 装备: 使你造成致命一击的几率提高1% 装备: 使你击中目标的几率提高1% 钻石水瓶 拾取后绑定 饰品 使用: 每5秒回复9点生命值,并使你的力量提高75点。
    效果持续1分钟。 "采自岩石。" 以上3选1。脑子清楚的战士都会选钻石水瓶。拿钻石水瓶,现在不明白为什么就以后慢慢体会吧。

你最好把任务名打出来,不然谁知道你说的是那个???一般50后就作厄运书任务,就是拿奎尔塞拉剑,ZS的标志。